![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно Bosch EsiTronic и здравому разуму, для генератора
14V 150А Bosch 0 124 525 076 Renault 8200 251 006 Made in Spain Идёт шкив с обгонной муфтой INA: 535 0081 10 (цена на экзисте) Шкив для ремня в 7-ю ручейками. Маркировка на шкиве: INA F-238512.03 Germany 61 F 0426 09 Изначально каталог INA предалагал ошибочный номер INA - 535 0030 10 , но он для ремня с 6-ю ручейками. Авто - Laguna 2, 1.9 dci, 120hp |
Вложений: 4
Почитал тему но так и не понял нахрена обгонная муфта (кроме отъема денег у населения). Вопрос с остановкой двигателя и дальнейшим вращением гены отподает - а ну кто быстро остановит двигатель быстрее чем гену, выход из строя натяжного ролика - это с какого боку при натяжении работает пружина а если не выдерживает подшипник ну извените, растяжение ремня - а нафига натяжитель.
Если есть еще что предложить давайте. Пишу из того что поменял ремни, натяжители, ролики, муфту, железо которое снимал ничем не хуже нового _ может ролик чуть больше люфт (это все про рем доп оборудования). Найдите 10 отличий фото Я для себя так и не нашол ответа почему ремень расслолся. Последствия есть ГДЕ причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К выше.
Ротор гены имеет небольшую массу и какой там момент инерции, в сравнении с остальными детальками вращающимися в ДВС. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Вот статья про обгонную муфту - ТыЦ
|
Цитата:
Наверное вопрос о необходимости замены шкива должен отпасть сам собой :good: |
Спасибо за статью. Весьма позновательно.
Нет ответа почему у меня расслоился ремень, ну да ладно смысл менять есть а денег жалеть наверное не стоит. Один собеседник высказал мысль - от времени и перегрева ремня (ближней его части к мотору) он и расслаивается, что-то тут .............. |
народ подскажите пожалуйста у меня стоит шкив F-228881.2можно поставить как замену этот шкив znp-28592. спасибо
|
что еще от шкива генератора зависит кроме ремня генератора и его ролика? Нужно менять шкив вот хотел поинтересоваться может там ремень кондера и гура заодно поменять?
|
Цитата:
|
ФЭНЬКС )
|
народ подскажите пожалуйста у меня стоит шкив F-228881.2можно поставить как замену этот шкив znp-28592. спасибо
|
Цитата:
и что за он znp-28592? |
тему я всю уже перелопатил вот ссылкаhttp://www.cn-zp.com/eViewProduct.asp?par=43&sort=535
|
Тогда не понятно - в чем вопрос. Судя по таблице znp-28592 один из аналогов, можешь поставить и его, только цены на него не видно в Existе. А чем Ina 535002810 не устраивает?
|
Подскажите,, плз, номер шкива для моей машинки. Сегодня в магазине нашли 2 номера разных, а какой точно не понятно. Двиг F9Q 750.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |