![]() |
Точно
|
|
Симпатиш-НО, это же только оборудование.
|
Ну вот и у меня сломался кондей, за неделю до поломки был на клипе, сказали что-то с (Датчик двигателя вентиляции салона ), есть ли там такой ?
|
Вложений: 1
У меня походу в этих местах с радиатора утечка. Течет из под стыка (Соединения) Можно это чем нить заделать- герметиком каким нить специальным? или прокладку поставить???
|
Так в этих местах колечки стоят уплотнительные. Возможно резина рассохлась. На рисунке под номером 7 как раз пакетик с уплотнителями.
|
А ремкомплектом можно их заказать? Блин туплю Это же с Элкаста. сейчас глянем
Пишет комплект прокладок и все ни цены ни срока поставки. Это типа нету??? и замены не выдает |
В питере в Морене можно поспрошать.
Видел я у них там и наборы и по отдельности прокладочки разные. Просто там резина специальная простую не поставишь.. растворится нафиг. Герметиками...поксиполами и прочим тоже бесполезно....пробовали...пр ходили. Слишком агрессивная среда и перепады температур+ давление на нагнетании 15-17 норма при перегреве до 28-30 доходит легко http://www.morena.com.ru/ |
Спасибо попробую
|
Цитата:
|
т.е. там прокладок нет? или я чего то не понимаю? нижний патрубок мне обещали посмотреть. А крепление к радиатору одна гайка с одной стороны, без прокладки такая схема думаю не надежна. если бы было крепление по всей окружности, тогда да. а так... вобщем хз
|
Цитата:
|
Пока не снимал, но визуально следы именно между креплением трубки и радиатора (стыке). В выходные наверное доберусь до них.
Спасибо всем. |
Вложений: 1
осматривал авто и натолкнулся на такую вещь
в этом метсе (на фото зеленым) трубка потеет, заметил это еще зимой , думал снег попал, однако это до сих пор мокрое, кондей холодит, вроде бы нормально а у вас как |
Цитата:
|
Цитата:
а может и замена радиатора? |
Цитата:
Оптимально - замена резинок, заправка. На это и молись:cray: Разобрать собрать у нас 2 тр стоит |
Цитата:
|
Цитата:
когда не сможет нагнать давление (в жаркий-жаркий день) просто не включится:grin: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |