![]() |
Dimter_smol Дмитрий...думаю никакой войны не будет,просто спокойно пройдет референдум и Крым отделится от Украины...Ваша власть не дала им сделать это в 92 году,сейчас появился шанс...У Крымчан-стать независимыми(во всяком случае от Киева),а у России-взять под крыло стратегически важный полуостров,заодно утерев нос америкосам...ну по крайней мере я так понимаю ситуацию...может конечно я и не прав,обыватель...Но беспокойство за судьбу русскоязычного населения в вашей стране есть,наличие националистического движения ведь вы не будете отрицать? И еще не забыли мы как это было в Прибалтийских республиках,и еще кое-где,и как наше правительство просто молчало.....
|
Ну как вы можете говорить, что она говорит правду, если сами правды не знаете?
Реально больно читать каждый ваш ответ. Ну Вы же все нормальные мужики, почему вы не можете послушать Вашего товарища? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей ты конечно меня извени, но читая все твои посты, прослеживаются какая то ненависть к Украинцам, без разбора. Для тебя по ходу Крым забрать, Белгород отдать как фантиками во дворе поменяться. У тебя рассуждения 5 летнего ребёнка, мир не делится на чёрное и белое, не так это просто.
|
Ну ребят что мы с спорим с ним у них там по интеру и 1+1 всю правду показывают в отличие от нас инфа 100%
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Провести федерализацию Украины с полномочиями регионов как земли в Германии, штаты в США, но для этого нужно вернуться в правовое поле, а не усугу***** беспредел.
|
ну что парни смотрели конференцию В,В, Путина ???...президент такой великой державы на весь белый свет отказался от своих солдат, назвав их ,,народной самообороной крыма,, а форму они типа купили в любом военторге...:wacko2::wacko2::wacko2:,,, а автоматы, БТРы,вертолёты и джипы ,,тигр,, с номерами в\ч 21 региона они тоже купили ??? а ведь они заявляют что они ,,военнослужащие РОССИИ,,они верят что они делают что то правильное, кого то защищают....а Путин перевёл их в разряд обыкновенных террористов,и если бы их уничтожили,то это бы тихо мирно у слилось??? ведь не зря же они без опознавательных знаков... а вы тут уже на войну собрались ... за кого?? и за что??? а на счет легитимности нашего януковича, скажу так,,, если лидер нации сбегает со своей страны и трусливо вопит на весь мир что он опасается за свою жизнь, и просит соседнее государство ввести армию чтобы вернуть ему власть... тьфу :censored: и писать даже не хочу,,, пусть он вам остаётся,,, предатель :lol:его презирают даже ярые однопартийцы,,,, Но я рад что на этом форуме оказалось очень много здравых людей,мира и добра всем, надеюсь всё решится без крови, ещё раз повторю что никаких притеснений ни русскоязычных не англоязычных людей тут нет и не было, никаких банд с автоматами не бегает, и единственными вооружёнными формированиями есть только эти,,неизвестные вооружённые зелёные человечики,, теперь уже получается ничьи ....
|
+100000005000000
|
то ли вчера, то ли позавчера, наткнулся по ящику на интервью защитника Майдана. Как я понял вопросы задавал журналист из Германии, а отвечал паренек лет 20-22. Так вот, на русском языке украинский хлопец рассказывает, что Украина для украинцев, те кто поддерживает Россию пускай в нее и валят, что сам он нацист и идеи нацизма ему близки и так далее. Сдается мне что немецкий журналист немножко ох:censored: и я вместе с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думал что так придется,мимо приемной(
Цитата:
Да жаль пацанов. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата: