Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Станет ли Крым снова Российским? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49946)

Серега1969 04.03.2014 22:09

Dimter_smol Дмитрий...думаю никакой войны не будет,просто спокойно пройдет референдум и Крым отделится от Украины...Ваша власть не дала им сделать это в 92 году,сейчас появился шанс...У Крымчан-стать независимыми(во всяком случае от Киева),а у России-взять под крыло стратегически важный полуостров,заодно утерев нос америкосам...ну по крайней мере я так понимаю ситуацию...может конечно я и не прав,обыватель...Но беспокойство за судьбу русскоязычного населения в вашей стране есть,наличие националистического движения ведь вы не будете отрицать? И еще не забыли мы как это было в Прибалтийских республиках,и еще кое-где,и как наше правительство просто молчало.....

Dimter_smol 04.03.2014 22:27

Ну как вы можете говорить, что она говорит правду, если сами правды не знаете?
Реально больно читать каждый ваш ответ.
Ну Вы же все нормальные мужики, почему вы не можете послушать Вашего товарища?

Buzzer 04.03.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Dimter_smol (Сообщение 1020327)

Получается, что Россия должна назад вернуть Украине Белгородскую область?

Забирайте.

Karabas 04.03.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Dimter_smol (Сообщение 1020340)
...Ну Вы же все нормальные мужики, почему вы не можете послушать Вашего товарища?

Удивительно было смотреть, когда коктейлями жгли молодых пацанов, а от них ни одного выстрела не было слышно. Как бараны с дубинками стояли... Это удивительно!

андрей 84 04.03.2014 22:47

Сергей ты конечно меня извени, но читая все твои посты, прослеживаются какая то ненависть к Украинцам, без разбора. Для тебя по ходу Крым забрать, Белгород отдать как фантиками во дворе поменяться. У тебя рассуждения 5 летнего ребёнка, мир не делится на чёрное и белое, не так это просто.

SPboleg 04.03.2014 22:52

Ну ребят что мы с спорим с ним у них там по интеру и 1+1 всю правду показывают в отличие от нас инфа 100%

Karabas 04.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 1020348)
Ну ребят что мы с спорим с ним у них там по интеру и 1+1 всю правду показывают в отличие от нас инфа 100%

Стрельбу снайпера зато онлайн всем показали, дажэ у ЯЭС транслировали

SPboleg 04.03.2014 22:56

http://www.youtube.com/watch?v=EHnbJ...layer_embedded

titarovec 04.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Dimter_smol (Сообщение 1020327)
Не для ссоры и спора, а так, для истории - Взамен Крыма к РФ отошли 2 автономные украинские области в Краснодарском крае

Это какие?

VOVK@ 04.03.2014 23:49

Провести федерализацию Украины с полномочиями регионов как земли в Германии, штаты в США, но для этого нужно вернуться в правовое поле, а не усугу***** беспредел.

ОЛЕГ 71 05.03.2014 00:12

ну что парни смотрели конференцию В,В, Путина ???...президент такой великой державы на весь белый свет отказался от своих солдат, назвав их ,,народной самообороной крыма,, а форму они типа купили в любом военторге...:wacko2::wacko2::wacko2:,,, а автоматы, БТРы,вертолёты и джипы ,,тигр,, с номерами в\ч 21 региона они тоже купили ??? а ведь они заявляют что они ,,военнослужащие РОССИИ,,они верят что они делают что то правильное, кого то защищают....а Путин перевёл их в разряд обыкновенных террористов,и если бы их уничтожили,то это бы тихо мирно у слилось??? ведь не зря же они без опознавательных знаков... а вы тут уже на войну собрались ... за кого?? и за что??? а на счет легитимности нашего януковича, скажу так,,, если лидер нации сбегает со своей страны и трусливо вопит на весь мир что он опасается за свою жизнь, и просит соседнее государство ввести армию чтобы вернуть ему власть... тьфу :censored: и писать даже не хочу,,, пусть он вам остаётся,,, предатель :lol:его презирают даже ярые однопартийцы,,,, Но я рад что на этом форуме оказалось очень много здравых людей,мира и добра всем, надеюсь всё решится без крови, ещё раз повторю что никаких притеснений ни русскоязычных не англоязычных людей тут нет и не было, никаких банд с автоматами не бегает, и единственными вооружёнными формированиями есть только эти,,неизвестные вооружённые зелёные человечики,, теперь уже получается ничьи ....

Dimter_smol 05.03.2014 00:18

+100000005000000

Бандерлог 05.03.2014 00:27

то ли вчера, то ли позавчера, наткнулся по ящику на интервью защитника Майдана. Как я понял вопросы задавал журналист из Германии, а отвечал паренек лет 20-22. Так вот, на русском языке украинский хлопец рассказывает, что Украина для украинцев, те кто поддерживает Россию пускай в нее и валят, что сам он нацист и идеи нацизма ему близки и так далее. Сдается мне что немецкий журналист немножко ох:censored: и я вместе с ним.

ОЛЕГ 71 05.03.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 1020375)
то ли вчера, то ли позавчера, наткнулся по ящику на интервью защитника Майдана. Как я понял вопросы задавал журналист из Германии, а отвечал паренек лет 20-22. Так вот, на русском языке украинский хлопец рассказывает, что Украина для украинцев, те кто поддерживает Россию пускай в нее и валят, что сам он нацист и идеи нацизма ему близки и так далее. Сдается мне что немецкий журналист немножко ох:censored: и я вместе с ним.

,,,безусловно у нас есть ярые националисты,.... как и у вас есть ,, русские скинхеды,, орущие что Россия только для Русских, но это узконаправленные движения не имеющие не то что широкой поддержки...,да вообще никакой...... короче нацики они и в африке нацики.... но чтобы НАШ нацик разговаривал на Русском языке???:shok::shok::shok: куда катится этот мир???:dntknw::suicide::grin::lol:

Бандерлог 05.03.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от ОЛЕГ 71 (Сообщение 1020380)
,,,безусловно у нас есть ярые националисты,.... как и у вас есть ,, русские скинхеды,, орущие что Россия только для Русских, но это узконаправленные движения не имеющие не то что широкой поддержки...,да вообще никакой...... короче нацики они и в африке нацики.... но чтобы НАШ нацик разговаривал на Русском языке???:shok::shok::shok: куда катится этот мир???:dntknw::suicide::grin::lol:

Вы внимательно прочитали что я написал? Складывается впечатление что вы увидели только то что хотели.

Garriga 05.03.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 1020382)
Вы внимательно прочитали что я написал? Складывается впечатление что вы увидели только то что хотели.

Хм, ну объясните! Я например тоже не понял Вашего посыла.

Серега1969 05.03.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от ОЛЕГ 71 (Сообщение 1020373)
ну что парни смотрели конференцию В,В, Путина ???...президент такой великой державы на весь белый свет отказался от своих солдат, назвав их ,,народной самообороной крыма,, а форму они типа купили в любом военторге...:wacko2::wacko2::wacko2:,,, а автоматы, БТРы,вертолёты и джипы ,,тигр,, с номерами в\ч 21 региона они тоже купили ??? а ведь они заявляют что они ,,военнослужащие РОССИИ,,они верят что они делают что то правильное, кого то защищают....а Путин перевёл их в разряд обыкновенных террористов,и если бы их уничтожили,то это бы тихо мирно у слилось??? ведь не зря же они без опознавательных знаков... а вы тут уже на войну собрались ... за кого?? и за что??? а на счет легитимности нашего януковича, скажу так,,, если лидер нации сбегает со своей страны и трусливо вопит на весь мир что он опасается за свою жизнь, и просит соседнее государство ввести армию чтобы вернуть ему власть... тьфу :censored: и писать даже не хочу,,, пусть он вам остаётся,,, предатель :lol:его презирают даже ярые однопартийцы,,,, Но я рад что на этом форуме оказалось очень много здравых людей,мира и добра всем, надеюсь всё решится без крови, ещё раз повторю что никаких притеснений ни русскоязычных не англоязычных людей тут нет и не было, никаких банд с автоматами не бегает, и единственными вооружёнными формированиями есть только эти,,неизвестные вооружённые зелёные человечики,, теперь уже получается ничьи ....

Так ему и нет нужды заявлять о вводе войск,нужно просто поддержать новую власть в Крыму,и все...Кстати наш камуфляж,автоматы,БТРы и т.д по моему кто только не использует...И на войну мы не собирались,вроде у вас там демобилизация...Да и ваш президент вроде просил о защите украинского народа,а не о возврате власти,по крайней мере у нас так написали...Непонятно...

vovik1104 05.03.2014 01:33

Не думал что так придется,мимо приемной(
Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 1020343)
Удивительно было смотреть, когда коктейлями жгли молодых пацанов, а от них ни одного выстрела не было слышно. Как бараны с дубинками стояли... Это удивительно!

Типа єтого http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IbQk-0eQzFo
Да жаль пацанов.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 1020137)
Огородить западенцев колючей проволокой, посадить каждого на цепь, и кормить капустой, чтобы сил на майдан не осталось. (можно ещё и лаять заставить)

Милости просим. Я даже дам тебе проволку.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 1019816)
я тут конечно 3 листа не читала ибо некогда да и бессмысленно, но по поводу "наша территория исторически" и "киевская Русь" скажу так - давайте восстановим, к примеру, Римскую Империю или Священную Римскую Империю с таким подходом. Почему-то никто всерьез такие вопросы не обсуждает. Все рассуждения тут попахивают, даже скорее воняют, великодержавным шовинизмом.

Плюсую.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 1020173)
вот читаю я и офигеваю - из нормальной темы развили какие то политические бредни. и если мы называем западников "радикалами и террористами" то кто мы после таких высказываний. у меня лично много знакомых и друзей живет на Западной Украине(Мама каждый год ездит отдыхать во Львов и не когда я не слышал от нее плохого слова про местных жителей) и они сами в шоке от того что происходит, так что давайте не будем сажать людей на цепи, и за колючую проволоку, иначе чем мы лучше их

Слава богу, шо есть умные не зомбированые люди.

Серега1969 05.03.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от vovik1104 (Сообщение 1020390)
Не думал что так придется,мимо приемной(

Типа єтого http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IbQk-0eQzFo
Да жаль пацанов.

Мдя...уже Российский снайпер...вроде на начало выхода этого ролика он был самый что ни на есть Украинский?

vovik1104 05.03.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1019784)
США уже четыре раза вводили свои войска в другие страны и мы били с ними не согласны. Ничего, живем дальше. Чего изменилось в 2008 году после Осетии?

Розруха после:sad:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.