![]() |
Цитата:
Если для совершения одинаковых операций в модном 2010 офисе мне приходится кликать мышкой большее число раз чем в 2003 то зачем мне на него переучиваться? Функций мне достаточно и в старых версиях. Еще и с docx, docm постоянные развлечения, отправил клиенту, а у него нет пакета совместимости в 2003. Красота интерфейса мне этих затрат времени не компенсирует. Вообще не понимаю почему эта чистой воды монополия никак не регулируется государством. Поставили бы условие - для некоммерческого использования лицензия не дороже 500 руб. и как миленькие бы согласились, рынок не маленький. Кстати еще и в сумме доход больше бы был чем с пары любителей лицензионного. А нет так сидела бы страна на линуксе и open office. А винда только у матерых ортодоксов, убежденных любителей пиратских копий. |
У нас наоборот, много идет в новых форматах, а конвертер и 2003 не все поддерживает, поэтому глобально переходим.
Цитата:
Так было с TopPlan (карты электронные), когда инета почти не было, а у них и карта и БД организаций, т.д. и т.п. Лицензионный диск стоил чуть дороже "пиратского", но с поддержкой и обновлением БД. Это был, наверное, первый мой лицензионный софт. Первый раз купил его на выставке, у производителя, дешевле чем пиратский "в переходе" |
А как тебе решение о прекращении поддержки XP?
На которой что-то около 47% до сих пор прекрасно живут. Это видимо благодарность честным пользователям за покупку. Прям непосильные затраты оставить отдел устраняющий найденные дырки в твоем мега-популярном продукте? Нет, просто так маркетологи решили, чтоб win7-8 продавались лучше. |
Цитата:
|
Саймон, плюсую! Более того, они ее не продают больше!
Добавлено через 55 секунд админ проснулся))))))) Добавлено через 50 секунд Тёмка, спроси у Кости ближайший магаз и беги новой виндой затариваться :grin: |
Мне не надо.. Следующая Мак будет.. а нынешней хватит за глаза..
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Тёмка, для справки, коробочная версия в 2 раза дороже :crazy:
|
Вот этим мы с тобой и отличаемся ;)
|
У чипсы кончились..вы пока отдохните, а я в магазин сбегаю.
|
мне пива.. эстооонского )))
|
нивапрооос-с. )))
|
тёмного Dublin ))))
|
Цитата:
Проще говоря - "Не хотите проблем - готовьте деньги!" Я не удивлюсь если в мае 2014 неожиданно появится мега-вирус под XP эксплуатирующий очередную дыру в системе. И напишут его далеко не хакеры. Надо ж дать весомые поводы к переходу на win7 которая многим нафиг не нужна. |
ну это правильно...
|
Цитата:
Каждому зпт Выезжаю зпт встречайте тчк |
холодного.. )))
|
Цитата:
|
тоже хороший вариант...
|
Цитата:
|