![]() |
Цитата:
|
Хорошо получилось! Тоже хочу :)
|
Цитата:
|
Спойлер смотрится просто отлично. :good: Давно вынашиваю аналогичную идею.
|
Заказал спойлер на крышку багажника в Existe. Уже упаковали и отправили, жду. Планирую ближе к весне заняться устранением мелких кузовных повреждений (накопились за год) и поставить спойлер.:yahoo:
|
А сколько нынче спойлерок стоит?? Тоже вынашиваю коварный план по установке такой красоты!
|
Цитата:
|
Получил это сокровище на руки - 23 февраля 2010 - пройдет с хорошим подарком. :grin:
|
Цитата:
А реально б.у. найти?? |
я сеня поставил)))
|
Цитата:
Ярик поищи нам б.у. спойлер на трёшку:crazy:сколько он у Вас там будет стоять? |
у меня на трехлитровке штатный, а на турбу сеня прикрутил) ваш спойлер по-моему, такой же, как на л2. На л2 по крайней мере, как на л1
|
Цитата:
Спроси Димку199 по цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато спойлер я тока у вас видел на салонной тачке
|
ага:lol:
Добавлено через 34 секунды который у калужанина-перевертыша конфисковал недавно) |
Я долго ходил и любовался трешкой Бориса Полковника, спойлер хорош :good: Лично мне спойлер на вторых Лагунах еще больше нравится, КМК он гораздо вкуснее выглядит (он немного выше и капельку шире).
Может заморочимся, испортим один спойлер и сделаем клубный спойлер а-ля вторая Лагуна? :crazy: Теоретически, изготовление формы что-то около 500 долларов, стоимость спойлера при тираже в 10 шт будет ощутимо ниже, чем у штатного. |
Цитата:
|
да можно самому выточить, как куделя
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |