![]() |
Цитата:
Спроси про номер или размер в теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12064 Укажи ВИН или модель, индекс коробки |
сегодня менял шаровые и стойки передние, когда начал менять левую сторону, привод выскочил из коробки и масло вытекло, я его вроде на место вставил, чем мне может это грозить?ну масло теперь надо заливать, просто ямы нет в гараже, не знаю как до уровня долить, возможен вариант, если я залью литр, а потом до гаража дружбана своего доеду, там яма есть, там до уровня долью, а?
|
Определение уровня масла зависит от коробки. в JR5/JH3 заливается по край заливного отверстия, в PK6 уровень проверяется при помощи щупа.
Размеры щупа в MR339LAGUNA2.pdf - Трансмиссия (сцепления, МКПП, АКПП, трансмиссии) ЗАПРАВОЧНАЯ ЕМКОСТЬ, л JR5 2,5 JH3 2,8 PK6 2,2 |
Цитата:
|
да прбовал запихнуть со сваркой, которая в тюбиках, как пластилин с ней не влазиет во втулку ни в какую, сварка вся на полу остается, а жидкой я чет никакой как у Смалеснского не нашел, поэтому так забил
|
Всем привет. Появились щелчки с правой стороны при нагрузке с вывернутыми колесами. Отпустишь газ, щелчки пропадают. Возможно вместе с этим появился гул, похожий на ступичный подшипник. Подозрения на подвесной подшипник. Пыльник шруса целый. Вопрос: имеет ли смысл покупать полуось при таких симптомах? Или достаточно будет заменить муфту?
|
Цитата:
|
Может-ли шрус щелкать? Равномерно в одном и том же месте? Т.е. сокрость 5 км/ч, щелчки слышно, допустим, 2 раза в секунду. При 10 км/ч - 4 раза в секунду и т.д. Я думал шрус хрустит. Если не так - меня тоже поправьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Менял в свое время правый привод (BGOW 2.0 F4R коробка Jr5 013, ставил Spidan 22333, подошел без проблем. Но как вариант посмотрел бы подвесной подшипник сначала.
|
Здравствуйте, форумчане! Помогите пожалуйста советом! У меня в Лагуше в переднем приводе что-то захрустело и защелкало, когда поворачиваю колёса вправо-влево, даже когда стою на месте, особенно при выворачивании до упора. Да, и ещё когда начинаю движение и останавливаюсь. Что делать? Боюсь, что в сервисе раскрутят на "новую машину".
У меня Лагуна 2 ф 1 2003 г. вин VF1BG0W0A28969526 |
Опорные подшипники нужно смотреть, как мне кажется.
|
Порвал правый пыльник, захрустел шрус, недолго думая купил внешний шрус метели 15-1574, поставил начинаю трогаться, машина стоит :cray: пришлось промывать старый шрус и ставить его обратно... в магазин вернуть не получилось поскольку пыльник и хомуты поставил на старый, проездил где то месяц и тут он дал опять о себе знать... :cray: как быть? искать опять отдельно шрус или покупать приводной вал да и вобще что подойдет на мою лагуну?
вин VF1BG0N0527863725 двигатель 2.0 ide f5r |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может просто вал какой-то переделанный попался
|
Цитата:
и еще когда в экзисте заказывал метели 15-1574 то мне продавец намекнул что может не подойти... |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |