![]() |
аааа....это тоже только-что осилил, так же как и плавность поворота головы. Теперь бы победить быстрый возврат взгляда в нейтраль ))) и поставить как-то зум на ось джоя. Это бы сделать- и все, обзор побежден )))
|
Цитата:
|
О! Спс, про delete я как-то мимо проскочил, не увидел :blush: Переназначу на кнопку джоя, так удобнее.
А зум я хотел перекинуть на ползунок, у меня так в ИЛе было сделано, очень удобно. Но если не получится- не беда, оставлю на кнопке. |
Так и не добрался на выходных ни до исторических, ни до Боб :cray:
|
самолеты засохли по ходу.. как бабочки((
|
неа...не засохли.
Просто "в теме" пара человек всего...вот и все. А так- все идет своим чередом. Вчера попробовал на dev-сервер заглянуть ( тестовый, перед патчем ) Прикольно, вводят возможность менять варианты набивок лент для пушек и пулеметов. Забавно ))) |
Скачал.. Летаю раз в неделю по выходным...
Интерфейс не очень, но геймплей супер!!! |
када уже в Тундре сделают нормальную проплату в Украине, а не как сейчас, через 3 пи... ???
|
)))
это, что бы не скучно было. :crazy: ЗЫ. Вчера ночью пытался заценить обновление. Пока не "вкурил". Вроде неплохо, но некоторые моменты напрягали, аж жуть... |
У меня пока 1.27 обнова стоит, жена бук забрала, посмотреть есть ли новые нет возможности:)))
|
Вчера 1.29 вышел.
|
так, все, отбираю бук , начинаю обновляться и играть)))
|
Серег.. гляди... последователи ярые все таки есть
)))предлагаю тебе параллельно разработать клан знак...лагуновый. нам в помощь - себе на будущее |
)))
издалека зашел... тогда жди выходных. на буднях не смогу. |
Ни :censored: себе обновление 3,4 ГБ:shok:
|
:acute:
обновление серьезное, как его называют"мажорный патч" (вроде) много что перекроили, исправили,добавили |
Лагг 3 стал тупее, а так вообщем пока нормуль :)
|
меня иногда удивляет модель повреждений.
иной раз лупишь из 37мм. пушки и ноль внимания ( только любуешься на разрывы на самолете противника ), через минуту одними пулеметами, короткой очередью отсригаешь крыло вражьему бомберу...:wacko2: ЗЫ. я кстати по ЛаГГу пока не заметил разницы, надо потестить еще разок. Вот Корсара похоже что настроили, перестал крутиться на одном месте. |
Тока чета меня быстро сбивают :dntknw:
|
Есть такое дело.
Не всегда правда. Поменяли ДМ. В результате стало невыгодно и не очень интересно летать на бомберах. Пересадил все свои экипажи на ястребки и пару штурмов :crazy: |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |