![]() |
Въехавший в зад всегда виноват,дистанция.А передний может тормозить как и когда ему вздумается.По необходимости,кошка или даже нарошно.Так что...
|
Цитата:
|
а что ж ты сам вовремя не заметил знак о ремонте дороги (или что там у вас было) и заранее не затормозил? тогда бы и поцелуев не было. И зачем сам в левом ряду ехал за городом при свободном правом?
Ну и подход - все виноваты, только не я - самый правильный, конечно, так очень удобно жить. з.ы. ну и конечно лысая резина добавляет крутости лагуне и ее водителю. Сразу +100 к респекту :bye: |
Цитата:
p.s. в левый вышел естественно для обгона, в отличии от некоторых- которые где хотят там и едут :acute: |
Цитата:
|
saleich, может ты и мега хороший человек и драйвер, но твое сообщение о том, как ты попал в дтп по собственной вине, в данной теме неуместно. Если бы в машине, что ехала впереди, тебя ехал мужчина (они тоже допускаю ошибки, не замечают знаки, отвлекаются на мобильник и пассажиров), то ты бы тихонечко промолчал. Но нет же! и в этом вся суть :sad:
|
На днях ввёл в поисковике в строку поиска фразу "Как научить жену водить машину"... Получил полсотни ссылок на анекдотные сайты... Задумался... (c)
|
Цитата:
Суть в том, что Вас задевают мужские комментарии о женщинах за рулём, а не в том, что saleich злится на даму, создавшую ему аварийную ситуацию. Он бы при любом раскладе злился! По моему опыту, будь за рулём серато мужчина, с высокой долей вероятности saleich влетел бы в эти самые дорожные работы, так что повезло, имхо. |
а у нас чуть не случилось первое качественное дтп:) через 2-ю сплошную нам на встречу вылетел красавец на пассате б5 и если бы не скоростной режим жены(40 км в час), подрехтовали бы мы ему мордашку:) но новые тормаза, новая резина и умение жены тормозить и не смотря в зеркала перестраиваться в этой ситуации помогли:) благо в машин в правом ряду не было и мы очень удачно сгоняли за фруктами:) так что дело пока не останавливается:) в субботу планирую посадить ее сгонять 70 км от города:)
|
Интересно, а "Стенка на стенку" будет? Тёмка, дай семачак, плиз.
|
Цитата:
А для Натали- еще раз повторюсь, что если бы дама была повнимательнее и своевременно заметила знак на проезжей части, успела бы вовремя перестроиться в правый ряд. Вот в этом вся суть. p.s. У самого супруга уже 4 года за рулем(2 из них на лагуне), на днях попросил посмотреть температуру двигателя, услышал ответ: "А это где???":grin: И последнее, я обеими руками ЗА девушек за рулем, куда ж мы без Вас :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
посоветовать, поучить, а то и просто нахамить. Неправильно это. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мужчины не лучше, конечно. |
то что на дороге женщина никогда не уступит (кроме меня:flirt:) это факт! Аж стыдно за таких. Но мужчины уж больно поучать любят или контролировать.
|
думаю каждое 3-5 хамство на дороге в россии заканчивается дтп
|
Цитата:
|
В тему.....
Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут на@рен не нужна… была…» |
тут конечно не про лагуну, но интервью блондинки за рулем.))
http://auto.tut.by/news/exclusive/325094.html "я умею подкачивать колеса и полностью разбираюсь в машине. Знаю, что и когда нужно менять, где какие детали, слежу за документами, прислушиваюсь к звуку мотора и понимаю, из-за чего машина может застучать. Когда сломалась щетка, я поехала и купила новую, сама же поменяла. Главное - знать инструкцию, а сделать все можно и самому, если руки из правильного места растут." |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |