![]() |
Прикольно получилось,:good::good::good:,тепер ь фото как ночью светят
|
Думаю, что нужно и противотуманки выделить красным. Выглядит вызывающе))) Я бы с белым кантом себе сделал бы.
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 44 секунды Чуть-чуть видео) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ug6rgxZYA48 Добавлено через 2 минуты 54 секунды Фото будет чуть позже, как только найду нормальную площадку) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Живьем свет выглядит совсем иначе, чем на видео. Такие вещи не на телефон надо снимать конечно... |
На видео не очень понятно как светит,:dntknw:,,если бы до воронежа проехать я бы сразу сказал какой свет:wink3:
|
Я одного не пойму как должны быть расположены галки?!
|
Да вот так же!
http://arkan.people.zr.ru/files/2010/06/7-4_eps.jpg |
Цитата:
|
Это понятно!Вот должно быть какое то определенное расстояние между галками или ровно параллельно друг другу... то есть галки не совмещаются на определенном расстояние,на видео такое впечатление,что всего одна галка ?!
Добавлено через 29 минут 53 секунды В общем,что мне у себя не совсем нравится и как это побороть так это то,что туманки расположены ближе к асфальту чем фары и естественно угол наклона линз в туманках более параллельный к асфальту чем если бы линзы стояли в головных фарах,и получается,что галки на асфальте более вытянутые в перед,и на много дальше свет от них расстилаются по асфальту чем свет до галок... а на неровностях или подъемах вообще бьют в даль и естественно слепят встречки... а если опустить ниже то светят получается перед носом! Что делать?!Если уменьшить галки на самих шторках то на асфальте они тоже уменьшатся и не будут так далеко бить??? |
Цитата:
По поводу одной галки - движение у нас левостороннее, значит подсвечивается правая обочина. Вот на видео видно ступеньку от левой фары, а правую видно плохо, т.к.: тяжело одновременно держать телефон, допивать запрещенный к употреблению(в семье) напиток, курить и рулить... Плюс точкой опоры являлся козырек панели приборов, т.е. снимал низко, а не на уровне глаз... Короче не качественный ролик получился) Есть еще пара, но еще не очень темно(но свет видно), и немного размыто получилось...яблофон в движении видео снимает плохо))) |
Сереж,так а мне со своими галками,что делать?Сточить?
|
Цитата:
Оставь как есть, только правую опусти немного и будет нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А они бы влезли мне в фары или все таки большие?
|
Цитата:
|
полуоффтоп - личное мнение
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |