Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   про курение (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4085)

Леший 05.06.2014 14:44

- Папа, ты слышал, что цены на сигареты подняли? Теперь ты будешь меньше курить!
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать

FiLiN 05.06.2014 15:05

Не, Леша, тут такой расклад не сработает. Т.к. никотин все таки вышибает мозг намного слабее чем алкоголь, то папа будет больше задумываться о санкциях со стороны мамы, которые явно последуют вслед таким заявлениям. )))
Ну ессно при условии, что мама некурящая. А вот если курящая, то у сына полный попадос :lol::lol::lol:

Саймон 05.06.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1035299)
2Саймон- Неееее...,Серег. Не попал с аргументами ))))

да я особо и не целился:grin:
Может в Питере и правда есть заповедные места куда никто без собак не рискует ходить, у нас такого нет. И в существование кафе с правильной вентиляцией я тоже теоретически верю. Речь о том, что вероятность подышать чужим дымом против своего желания такая, что не грех курильщиков в их правах ограничить. Пусть с кафе начнут, может постепенно и на улице народ курить культурно научится, а там глядишь и в подъездах можно будет без респиратора ходить. Не все сразу.

FiLiN 05.06.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1035349)
...
Может в Питере и правда есть заповедные места куда никто без собак не рискует ходить, у нас такого нет. ...

Прошу.... :grin:
Там не то чтобы не рискуют, там просто нечего пешеходам делать...Тем более вечером. Места не сильно много, но побегать с собакой хватает... Самое оно.
А по курильщикам. Серег, КМК это не самое большое зло, с которым стоит так резко воевать. С точки зрения государства они вообще намного выгоднее, чем некурящие )))

Леший 05.06.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1035324)
Не, Леша, тут такой расклад не сработает.

Согласен, но цена на сигареты - слабая мотивация:grin:

FiLiN 05.06.2014 23:02

По сути внешней мотивации для бросания курить нет вообще. Даже если вообще перестать продавать сигареты. Будут растить самосад на подоконниках )))
Это должно быть чисто самостоятельное решение. Ну или вопрос жизни и смерти.

Andrey2003 07.06.2014 15:06

Самое интересное, что :wink3: раньше ни кто не фукал на курящих, а сейчас прям гонения пошли :lol: Это из разряда :lol: Плохо не то, что у соседа, корова, сдохла :rofl: а то, что у меня коровы нет :grin: или:grin: Нет лучшего счастья, чем несчастье соседа :grin: ВОТ ПОЧЕМУ, ДО ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА О КУРЕНИИ!!!! РАНЬШЕ СТОЛЬКО НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ!!!! УВЕЛИЧЕНИЕ ЦЕНЫ НА АКЦИЗЫ И ВРОДЕ БЫ И ГОСУДАРСТВУ ПРИБЫЛЬ, А НЕТ:acute: ТУТ ДЕЛО НЕМНОГО В ДРУГОМ:acute: ЭТО ПРОСТО НУЖНО ВЗОРВАТЬ МОЗГ ЛЮДЯМ:acute: 200 РУБЛЕЙ ПАЧКА И Я БЫ НЕ СТАЛ КУРИТЬ И ЭТО ФАКТ!!! И МНОГИЕ ПОСТУПИЛИ БЫ ТАК ЖЕ И КУРЕНИЕ У НАС СТАЛО БЫ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО НЕ ВСЕМ И КТО-БЫ СМОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, ДУМАЮ, ЧТО ТАК-ЖЕ И КУРИЛ БЫ!!! ЭТО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ КАК-ТО ТОТАЛЬНО И СТРАВЛИВАЮТ КУРЯЩИХ И НЕ КУРЯЩИХ. ДА Я КУРЮ, А СОСЕД НЕ КУРИТ, НО ОН ПЬЕТ КАК ПРОПИТУХА И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С БУТЫЛКОЙ ПИВА В РУКЕ!!! А ДАВАЙТЕ И ПИВО ЗАПРЕТИМ ПИТЬ, ВООБЩЕ!!!! НЕ НУЖНО ТАК ОСТРО РЕАГИРОВАТЬ НА ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ГЛУПЫХ ( С ОДНОЙ СТОРОНЫ ) ЗАКОНОВ И ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ ( НЕ КУРЯЩИМ ) НУЖНО АДЕКВАТНО, А НЕ УПРЕКАТЬ КУРИЛЬЩИКОВ В ТОМ, ЧТО ОНИ ВАС УЩЕМЛЯЮТ С БУКВЫ ЗАКОНА:acute: ВАС НЕ ТОЛЬКО КУРИЛЬЩИКИ УЩЕМЛЯЮ И ЭТО ФАКТ:acute: ТАК НЕ НАЧАТЬ ЛИ БЕГАТЬ, ПО ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ И ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ, А НЕ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ, КУДА ПРОЩЕ!:wink3:

борей 07.06.2014 15:47

Просели рынки, упала купля-продажа, у людей стало меньше денег (почему, случайно не знаете?), а не поговорить ли людям о полёте на Луну, про геев или о курильщиках,...а и обязательно про смертную казнь, тема в любой момент вставляется и работает, как авт. Калаш.

Buzzer 16.06.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1035349)
да я особо и не целился...... можно будет без респиратора ходить. Не все сразу.

Сергей, а ты сам то куришь? Я без подвоха.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.