whiteniger |
15.09.2012 20:13 |
к слову лагуну я купил за 2к ойро во франции с дефектом турбины! за 700ойро в томже хаусе мне могли этот дефект убрать, но я регил сделать это немного дешевле дома! к слову эти лагуны в той же литве стояли по 2700-300к ойро, интересно сколько же денег она стоила новая? да и ребзя причём тут евронкап? эти тесты принминимы к автомобилям которые ни разу в аварии не побывали, а те конструкторы на которых ездит большинство(загляните в свой тех паспорт или бриф и с удивлением увидите отметку "Гротдзенская рэгиянальная мытня") поверьте хорошие машины например прямиком из германии заходят через брест, через литву это поверьте 99% шрот у которого есть те или иные проблемы! так что меня этот евронкап не епет ниразу, если мозгоффф нету то убицца можно и на танке!! про дизеля я конкретно говорю про 1.9дси 120сил, кстати на сайте адак есть рейтинг надёжности так вот в своём классе лагуна самая ломучая машина по рейтингу ломучести кстати БМВ 3 серии естественно одних годов выпуска там конкретно про 2003 год в примерно 2.5 раза менее ломучая чем лагуна, да мой автос на 6 лет младше лагуны, и её сравнивать бесмысленно просто я конкретно описал что с бмв я не имею гемора вообще, с лагуной с первого дня гемор! это конкретно мой случай но судя по форуму почти каждый сталкивается с дымностью еграми турбинами вкладышами и прочей лабудой, а ремонт к сожалению этой лабуды очень дорогой, а насчёт моторов БМВ я не загоняюсь вообще, на разборе мой мотор м43 лежит без навески за 180уёв, с навеской за 280 и с гарантией, это даже в два раза дешевле чем турбу востановить на лагуне, если по поводу ценника мне не веруете то вот вам к.т 2050403 это телефон привоза на лынькова! опять же по б\у интересовался, оптика линзованная родная 120уе пара, задний фонарь 20уе, на лягушку за эти деньги даж англ фару наверное не купишь, ценник на расходники в т.ч. подвеска точно такая же как и на лагуну! поэтому я лично для себя сделал вывод больши никаких ситроено рено и пежо, всё мне этого хватило, про бенз лагуну ничего не буду говорить потому как их на рынке у нас в РБ я видел всего пару штук и на дорогах тоже может там обстоит дело лучше не знаюда и знать не оч хочу, след машина будет либо же БМВ либо Ауди, больше для меня автомобилей пока нету
|