![]() |
Ребята,к сожалению,мы не сможем вас поддержать.Перед нами предстоит миссия не менее важная:поездка в приют,п.Пелищи.Но мы будем держать за вас кулачки!!Вы же у нас первые:grin:роднее всех:good:Так что удачи !!!:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не получилось приехать. |
у меня суббота рабочая 21 апреля
|
21 апреля тоже работаю:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо искать мне замену (достала эта работа, и шеф непробиваемый, ничего даже слушать не хочет) |
ой как фигово!
теперь вопрос:КТО сможет в сб участвовать в сдаче ПДД? |
Цитата:
|
а диск с пдд есть у кого-нибудь? За неделю бы я наловчился
|
Скажу коротко у меня 21 число полностью занято:( :suicide:
Андрюха трубку подыми или перезвони! |
Давайте сегодня вечером тогда будем обдумывать варианты. Диск найдем!
|
когда и где?
|
Диск есть у меня, правда за 2009 год
ПДД могу скинуть на "мыло", с последними изменениями |
На галоне в 18 00 сегодня. диск Игорь даст, вроде последний у него
|
|
Цитата:
Тренеруйтесь! Свяжитесь с Beetl-ом, сообщите ему все данные участника команды, чтоб он изменения по составу команды организаторам передал. |
Сегодня собрались ?? Решали что ?? Надо решать сколько машин будет . И что там слышно с парковой ? И где встречаемся ?. Я так понял что у Виктории , а потом организованно в крепость .?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
собирались.что решили-машины остаются те же.они индивидуально договариваются и собираются,дабы в 11 уже находится в крепости.кто желает ехать пассажиром в колонне-связывайтесь с Ваней Ванишом или с Виктором Chevics.участники конкурсов-Маус,Chevics, Нервный чел и Kaga-one.представитель- Andrejj начиная с крепости,я присоединюсь на картодроме.Завтра будет информация о парковках и т.п..По поводу встретиться на Виктории и вместе поехать на место-вопрос пока открытый-но вопрос актуальный
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |