![]() |
у кого проблемы с флешкой - надо ее просто форматнуть правильно.
99 песен - это из-за файловой системы FAT - она более 100 файлов в папке не признает. то есть форматируем сняв все галочки и выставляем fat32 и стандартный размер кластера. |
Есть еще вариант - 96$ с доставкой до дома.
Только вот почему они пишут, что только для VW? Разьем такой же да и работает по протоколу CD чейнджера штатного... разве не все равно в какую авто подключать? |
Ребят, помогите... У меня даже СD диски не читает. Пишет ERR CD... :dntknw:
|
Советую прогу MP3Gain, бесплатная. Позволяет поднять громкость MP3 без его перекодировки и потери качества. Весч!
|
Цитата:
Пробовал даже подключать выносной диск на 500г. все робит, только диску надо доп. питание, а так как в багажнике установлен инвертер 12/220, то 220V мощностью до 600W добыть в салоне не проблема. |
Я юзаю FM-трансмиттер с флешкой на 4 гига (производитель заявляет поддержку носителей до 32 гиг). Конечно, управления с джойстика нет, как у обсуждаемых выше приблуд, но зато MP3-теги читаются (название песни и исполнитель). Трансмиттер передает их на магнитолу через RDS. Единственное, магнитолка русские шрифты не разумеет, так что если не хочется наблюдать звездочки на экране, нужно русские названия транслитировать. Последнюю позицию трансмиттер запоминает. По качеству звука претензий нет. Не хуже, но и не лучше, чем радио или CD на магнитоле.
|
Народ, так кто-нибудь Ксарлинк юзал? Интересны ваши мнения по поводу этого девайса. Стоит ли овчинка выделки?
|
Лагуноводы!
Подскажите, пож-та, как правильно называть папки на флешке, чтобы их видел как отдельные диски? Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Когда слушаешь слишком громко и не музыку, а аудиокниги, то появляется свист согласно оборотам двигателя. А так вещь хорошая. Купил на Юноне за 3750 руб. |
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
надо экранироватьhttp://www.electro-clab.ru/i/raznoe/...1826%20big.jpg провода http://www.sintezit.ru/spaw/uploads/...to/sks/5_5.jpg от аудиолинка http://forums.drom.ru/attachment.php...1&d=1268752992 |
воодщето до 9, если быть точным.
|
Прикупил вчера XCAR Link, пробую подключать, на экране показывает пятый, шестой диск, на флэшку вобще не реагирует. Брак? Есть у кого какие мысли на этот счёт? Вставил карту CD, всё заработало, с флэшки не хочет, форматы одинаковые FAT32.
|
Ты все папки прописал большими буквами?
|
Все большими.:dntknw: Уже и по новой форматнул.
|
Флэшку на два гига определяет, на восемь не хочет. Продавец сказал , что на 4 GB должно определить. Вот такие пирожки. Хотя пишут что до 32 гигов тянет.:dntknw:
Звучание хорошее, помех не услышал, думаю удобнее карту CD использовать. |
Странно, у меня на 16 читает без проблем.
|
так какой из вариантов лучше? в соотношении цена/качество?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |