![]() |
Взяли V6 по нескольким причинам:-)
Пробег не страшный Двигатель надёжный Автомат не AL4 (вроде DP 0 её родственник) Француз Хорошая комплектация Чёрный:-) Не хватило на Лагуну:grin: Подвеска отдельная песня:-))) |
Цитата:
Ну а подвеска - дааа, ты теперь уже в курсе что такое сферы и зеленка :))))) Добавлено через 42 секунды а Diravi тебе как? Особое такое ощущение.... |
Прочитал твоё сообщение про Diravi и полез гуглить- что это такое. Прочитал и задумался:grin: а может его у С5 не быть?
|
Обана! Я для себя америку открыл! Оказывется действительно, на С5 уже нет этого удовольствия, слишком дорогая штукенция в производстве - ставилась только на СХ и ХМ. Мда, так что верь на слово - очень интересное ощущение, когда ты руль отпускаешь, а он сам колеса прямо выворачивает и держит их четко по курсу :)
|
То то я думаю, чего у Ситра чёткого нуля не наблюдается))
ХМ- вообще космолет:good: |
ага, ХМ интересный аппарат... и комплект цепей на ГРМ для V6 стоит 300 рублей... Хотя зачем их там вообще менять?
вообще ситроен славен еще более хитрыми техническими решениями, чем рено. Французские инженеры, они такие французские.... Как тебе например ремень ГРМ на котором зубчики с двух сторон ремня? А ролик натяжения с зубчиками? Есть такое дело на одном их ХМовских моторов.... |
Нравятся нестандартные решения:) особенно надежные и экономящие средства:-))
|
Цитата:
|
Руслан, большое спасибо!!!:drinks:
Надо будет прокатить Тебя на ней- сравнишь:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно такой:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Или такой:
|
|
Цитата:
Как твой Ситрамончик?)) |
Давно хочу спросить-а у тебя есть эта волшебная кнопка +\-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: