![]() |
Цитата:
Но как уже писал выше - если Единороги покупали голоса у пенсионеров, которые изначально шли голосовать не за них, то и подтасовка соответственно тоже есть. А пенсионеру 100 руб - это неплохая сумма для маленького города. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Зомби-ящик хочется разбить. Такого ядовитого бессовестного потока лжи с экрана я дано не встречал. Господи, до чего все деградировало!!!! А люди, люди, люди, как они могут участвовать в этом позорище??? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Там сверху все хорошо видно. Кого они хотят обмануть? Ответить за все рано или поздно придется. |
По данным канала 100 на 18.00 явка в спб составила 42%
|
Цитата:
|
заметил, что цифры предварительные по выборам сходятся с цифрами у нас на форуме..кроме одной партии.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На то они и жулики, чтобы бессовестно из 8% сделать, например, 46%. |
Цитата:
|
Я голосовал в 14 часов и по спискам, когда расписывался за бюллетень, я был чуть ли не последним. На избирательном участке народу было.... как в СССР в колбасном отделе. Я думаю, что в Москве и Питере, вот где можно разгуляться. А в провинции все друг друга знают, особо не обманешь.
|
Цитата:
з.ы. Голосовал, где то в 15 часов, был четвертым или пятым на листе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
нужно закусывать обильно.. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я следил за процессом намного загодя. Были реальные ребята со своими движениями и партиями. Менее опасных просто не допустили к выборам по формальным признакам. А более опасных закрыли в тюрьме. Рыжие-смотрящие прекрасно жируют с прочими масонами. И наша страна если и движется вперед маленькими шагами, то не благодаря им, а вопреки их действиям. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |