![]() |
Ребята, кто в курсе при установке программы новой версии диагностический прибор сам прошивается или это лажа?
|
Сдется мне, что не лажа, т.к. ставил клип версии 73 и видел сообщение об обновлении прбора, после запуска версии 131 то же сообщение, при это в клипе усиленно щелкали реле и моргали св.диоды.
|
Цитата:
|
Цитата:
с новым Клипом (который определяется как 926573), возможно, это и актуально. |
Цитата:
|
Цитата:
Передавай пламенный привет китайцу - меняй апарат. У меня первый тоже такой пришёл. |
У кого-нибудь в Харькове есть CLIP чтобы к официалам не ехать?:blush:
|
добрый вечер нужна помошь
заказал скан слип пришел недавно устанавливал как написано но где пишут что удалите сначало то оно находится там то но у меня нет такого.запускал кряк вначале но все равно вылазиет что версия через 5 дней капут подключаю к машине горят 2 красных и 2 зеленых диода запускаю прогу и прописываю вин код но он его все время просит когда по новой запускаю почему? начинаю проверку начинает считывать диоды подмигивают строка доходит до 100% и выдает ошибку типа ошибка клип и чет еще еще пишет и 5800 подождите 10 секунт и перезапустите программу помогите что за фигня |
Цитата:
боюсь перепрограмировать эбу. это длиться 5минут. точно связь может прерваться. кто-то сталкивался с этим? это из-за железа или софта плохо установилась? |
Это проблема с железом,то есть глюченый клип.Софт не причём.
|
Цитата:
|
может просто зажигание вырубается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
могу сказать, что работает без старых драйверов. виндоус вроде устанавливает драйверы сама Цитата:
через несколько секунд сообщает что: "связь восстановилась. продолжить работу?" т.е. работа прерывается... Цитата:
|
Цитата:
Если проблема на старом клипе, то нужно заменить стабилизатор по питанию. Хотя на новых платах схема питания должна быть похожей. |
надо применить какой-то адаптор ОБД на USB?[/QUOTE]
Нет.Надо взять обычный кабель USB-USB (в стандартную комплектацию клипа не входит)и соединить комп с клипом.На приборе, целых два таких одинаковых разъема. Отпишись если поможет. |
Вложений: 1
Цитата:
на Клипе несколько USB разъемов, см. Фото. я присоединяю к компютеру через Nr1. Ты предлагаешь, как я понимаю, вместо этого подсоединить через один из двух USB2.0, кот. один над другим? Правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В клипе следующие платы (см фото)
Похоже у меня новая версия, с поддержкой Ниссана. Правильно? |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |