![]() |
Да это понятно. Непонятно что даже в таком очевидном случае СК начинает юлить, а человек теряет деньги и время. И это система.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Хочу открыто заявить, что понятное дело, что СК проверяет все убытки на предмет отказа в выплате страхового возмещения. Но это нормальная практика. То есть идет проверка убытка. Я не говорю, что СК всегда правы, но никто не мешает Вам отстаивать свои права в суде. Это кстати не так страшно и сложно. Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
В общем замкнутый круг - страховщики пытаются заработать, а мы вынуждены собирать справки и ходить "по инстанциям". Счастливы "компетентные органы".
|
Цитата:
В чем сложности?Или нужно всем оплачивать, не зависимо НИ ОТ ЧЕГО? |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Вы дадите гарантию, что не будет возмущений типа: "долго справку делают (затягивают)", "маленькая выплата потому, что все в руках у СК и ГАИ". Возмущаться мы любим. А все Ваши старания по сбору справок Вы хотите передать в другие руки потому, что надеетесь на выплату, т.е. Вы уверены, что при такой системе отказов не будет?А они будут, СК не дураки, да и мошенничества не избежать... |
То что у нас СК не дураки мы это уже давно проходили...
Все хотят поменьше работать побольше получать... |
По поводу дтп вопросов нет,я вот только не понимаю нахрена справки если напрмер вам по машине дворник лопатой шибанул,ну или бутылку из окна бросили или кто-то пъяный шел подскользнулся и зеркало выломал...тут априори известно что менты никого не найдут и факт повреждений на лицо?
|
Цитата:
Вернее, в нашей стране, словосочетание СК можно поменять на все что угодно... Вот так и живем:suicide: |
Страдают как всегда невинные (честные) люди. Человек который специально надумал за счет страховой починить машину подготовится основательно: договор изучит, справки купит (или так дадут - способов тьма), все требования СК по докам выполнит... Я таких людей знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я застраховался в гута-страхование. Правда, не знаю как у них с выплатами, тьфу-тьфу-тьфу, но думаю как и у всех - с геморроем. У меня почти нигде без этого не обходилось Однако у них коэффициент каско для laguna - действительно выгодный. Мне, например, сейчас по калькулятору стоит 3,03% (на момент страхования было немного больше). Причем у них такое предложение только для реношек, по остальным моделям цены стандартно заоблачные. Если кто страховался там - отпишитесь, плиз...
|
Цитата:
|
Из своего личного опыта, общался с Сургутнефтегаз, все выплачено-отремонтировано по КАСКО без проблем и быстро, ГАИ и ОД дольше мозги пудрили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, можно по подробней по поводу справки от дилера, чем она поможет?
По цене для меня Гута интересна. Отзывы плохие, впрочем как и на любую другую СК :nice:. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
моя в Уралсибе сейчас за 5,5... предыдущая там же была - 4,9 :)
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |