![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо буду пробовать:drinks:
|
Еще подробно описано http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=222992&st=0
|
Вложений: 3
У кого беспроводные камеры заднего вида и есть проблемы (то ловит то не ловит как у меня) ,есть решение сделать ее проводной. К желтому и черному проводу припаиваем RCA или Jack 2,5. Каму какой нужен.
|
Вложений: 1
и еще одна
|
А как думаешь, получиться перепаять проводную камеру которая с тюльпаном шла, на 2.5 джек?
|
Цитата:
|
Да это понятно, я хочу только не камеру разбирать а сам провод перепаять. Просто я имею ввиду, помимо вида разъёма нет больше отличий, например в способе оцифровки сигнала для разных разъёмов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если он изначально не работает, либо его нет вообще (есть маленький монохромный), то ничего не теряешь, но если рабочий, то ... а к картинкам, которые он показывает (открытие/закрытие дверей в частности) еще и голосовое сообщение привязано. вот этого всего, вывода данных о температуре за бортом, о текущем времени, о давлении в колесах, подрулевого управления звуком и радиоканалами/CD-треками лишаешься из-за самодельного навика. нуна выбирать..!:dntknw::crazy: |
Цитата:
(Вернее этот человек мучает другого человека, чтоб тот ему подключил:crazy:) |
Цитата:
|
Со всей этой инфой справится "расширенная приборка".а вот с часами и термометром действительно надо мутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |