![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где покапать: нейтралку видит и заводится с касания, когда заднюю включаешь то задняя щетка тоже включается (естественно при вкл лобовых), предохранитель на 20А целый Но фонари заднего хода не горят? Что еще посмотреть, до датчика не добрался т.к. нет ямы.
|
а лампочки?
|
Цитата:
|
Для статистики
Поставил сегодня новый датчик заднего хода. Заказал ниссановский на экзисте. Пришел, на датчике, как и положено, надпись RENAULT. Закрутил, работает. Парктроник наконец-то ожил :yahoo:
|
Цитата:
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/Sear...1&OrderIndex=3 |
скажите а парктороник из-за сломоного датчика заднего хода тоже может не работать?????
|
Цитата:
|
Всем привет! Купил я себе геморрой,теперь сижу на форуме. Одну неполадку решил, теперь мне нужно фонари заднего хода делать делать. laguna 2 1.9dci прочитал здесь что на таких датчик находится сверху. Первый раз смотрел не нашел, сейчас снова пойду смотреть, помогите советами пока я его ищу и чиню, где найти по конкретнее, потому что в машинах я супер мастер ломастер, и когда починил первую неисправность радовался как ребенок.
|
Ну хоть убей но не вижу я датчика! нет его.
|
Ну нет так нет.:lol:
Нет датчика - нет проблемы :lol: Он получается где то под блоком предохранителей, или даже под воздушным фильтром. Попробуй добраться из арки левого колеса. Скачай покопайся в схемах. Этот датчик во всех схемах идет с обозначением 1109. |
Единственный датчик на коробке, к которому идут ПРОВОДА:wink3:
|
Да, и подправь подпись, плз. А то в заблуждение вводишь.
Цитата:
|
Ребята, я победил датчик заднего хода. Во-первых я его сам нашел, во вторых спасибо тем людям которые выложили ремонт датчика, хотя по сути он не ремонтопригоден, т.к. он завальцован так что если не резать то никак. Вообщем электронапильником сточил завальцовку, достал нутро, разобрался как этот механизм работает, нашел две шайбочки по 0,5 мм (в сумме получился 1 мм), прилепил снова две части на обычный китайский скотч, т.к. впринципе там нечему капать (на 1,9 dci он стоит сверху коробки). Прикрутил на место вставил фишку и все заработало, и задний ход и парктроник. Только вот по чему то теперь запускается двигатель с нажатием сначала на педаль сцепления. Вот так. Спрашивайте, чем смогу тем помогу!:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Так что перед тем как купить датчик, попробуйте его починить! |
Этот датчик не только заднего хода, но и нейтрального положения ручки КПП, одно починилось другое поломалось, стало как у американцев
|
лягушка загнулась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: