![]() |
Цитата:
|
Цитата:
откуда знаешь, что реальный? проверил на сервисе?.. нелогично... проданный экземпляр... давай разберемся... и развеем твои надежды... |
[QUOTE=Ветер в поле;806529]С Франции, насколько я понял, тащить сложнее. Но там больше выбор Лагун и комплектации богаче. Покажите мне хотя бы парочку Привележей 1.5 из Германии да еще по цене 8 килоевро.
Из Германии идут в основном 2-х литровые,но так ценник уже другой,сам сейчас думаю какую брать 1,5 или 2 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с маленьким пробегом и ухоженные авто, здесь не дёшево стоят, смысла её перегонять нет никакого. Поэтому покупают самы дешёвый вариант, обычно с космическим пробегом, скручивают и продают
|
Привет, чтo мoжете сказать пo мoей машинке
VIN VF1BT0A0640975761 , заранее спасибo, и как узнать какoй двигатель, не мoгу найти нoмер двигателя |
Вот и мы попались на сене 2006го(732й 106 сил). Отбегал год ( 50 тысяч )
Провернуло вкладыш ( шатун выжил,коленвал нет) Вскрытие показало,что движок еще клинил до нашей покупки( следы удара на подоне и блоке,не смертельно но все же) Теперь в поиске мотора без навесного =( Пробег при покупки был 72т.км. ( маловероятно ) |
Как я понял у 1.5 литровых ресурс 500 тыс. Кто знает движок алюминиевый? Если да то походу капиталка на нем не делается, а движок под замену ? Я прав или нет.
|
Приветствую всех!Неделю назад стал обладателем Лагуны3 (1,5дизель ).Машина из Франции,пробег 90т.км.Искал конкретно Лагуну3(т.к за эти деньги у неё нет конкурентов по цене/качеству),понравился как интерьер,так и экстерьер,очень удобный багажник.До неё ездил на Ниссан Максиме (кузов А33,двиг.2,0,МКП). Первые впечатления в сравнении с Максимкой,такие:едет повеселей,более комфортная езда,малые радиусы разворота,хорошая шумка(двигателя практически не слышно),куча всяких приятных мелочей(складывание зеркал и т.п) ,отличная работа климата,качество материалов похуже(но надо понимать,что это машина немного другого класса),нет подогрева сидений,нет МР3.Расход 6,8 л/город (я просто балдею!),это против 14л.у Максимы.Ну это пока всё ,остальное буду добавлять по-ходу.
|
А у меня средний расход так и остался с момента покупки 8.3 л, езжу только город (работа - дом, езда активная) но средняя скорость по б.к. 22 км/ч. Как вы умудряетесь в 7 л укладываться???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот,столкнулся с первой проблемой.Прилетел камень в лобовое стекло,нужно проходить Тех.осмотр,а найти стекло по-дешёвке(китайское) не получается.Таких стёкол у них просто нет.Похоже придётся ставить оригинал.У кого-нибудь уже есть опыт замены лобовухи,там ведь ещё датчик дождя завязан.
|
по пробегу могу сказать перегоншик обещал одно по спидометру 65 у официалов пробил 270 уменя шок а выглядит хорошо
|
Цитата:
Это нормально |
с датчиком дождя китай скорее всего не найдешь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |