![]() |
Спасибо! У моей Лагуны такая же болезнь. На самом деле часто встречающаяся проблема.
И еще, может кто подскажет, после очередного запуска двигателя на левую сторону дует совсем холодный воздух. Помогает когда слегка похлопать по блоку климата и перезапустить двигатель. Думаю, что это, похоже, проблема с какой-то пайкой, как и с подсветкой. Напишите что кто думает по этому поводу, или стыкался с таким же. |
это проблема с заслонками смешения воздуха... в этом же подразделе темы.
|
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15190 зы. ссылу поправил |
Доброе время суток!
Наконец на практике использовал знания с форума! кардридер опять работает в нормальном режиме!:) А вот с подсветкой такая проблема: перепаяли указанные дорожки и сопротивление - а свет всё равно горит как вздумается ему :( может есть ещё какие места где можно перепаять? или пройтись по всем контактам надо? спасибо заранее! |
Я всё в углу пропаял
|
Цитата:
Я все контакты смотрел... нашел что не работает... теперь все горит... |
Цитата:
А вы сами дорожки перепаявали или только "кончики" да сопротивление? |
с одной стороны только "кончики", а с другой всю дорожку перепоял...
|
Цитата:
|
У меня глючит подсветка только синей стрелочки со стороны пассажира. Не горит - нажмёшь - горит, на ямке треханёт - опять потухнет, у кого-нить такое было? Мелочь, а не приятно....
|
Разобрал, подключил и начал тыкать отверткой по элементам платы, R100 отвалился, хорошо что на чехол ручки КПП, пошёл припоял его и все элементы рядом, контакты которых имели желтоватый подпаленый цвет, вроде горит, понаблюдаю....
|
У меня она тоже не горит, недавно заметил...)))
|
Цитата:
Цитата:
|
а сам диод который на стрелку светит нормально держится?
|
Еще не смотрел:dntknw:
КМК все диоды, которые светят одновременно с подсветкой запитаны с одной дорожки как нибудь доберусь, разберу, посмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
относил перепаянный, но неработающий климат к электронщику. его там полностью разобрали..проверили всё..подвигали контакты..сказали што всё отлично..и быть может дело в контактах (проводках), что надо в подключённом виде подвигать.. вставив всё на место - стало само собой работать.. :) |
Доброго времени суток!Назрел по этой теме вопрос: какова схема разборки и замены лампочек ,где установлен ручной кондиционер???:blush:
|
Кто поможет починить подсветку? В Москве, приеду сам) + 1000р за работу :blush:
с электроникой не дружу( желательно ЗАО :grin: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |