![]() |
Вот в харькове придуряют, и не один гаишник не рыпнулся видимо.
|
так их, буржуеф!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я бы удавился,но 1000 гривен не отдал, это же 200$ пусть пишут протоколы и отказываться от всего что вменяют. Пусть суд думает.
Мобильник без видео не доказуем, ремень тоже, скорость кричать что не моя, инспектор вообще на мир обиженный и вешает всё только по тому,что не понравился. |
так написали, он написал, что несогласен со всем, кроме скорости, ждет прихода квитанций.....
|
Моего батю так в ментовку забрали, он на протоколе написал, что не согласен и хочет экспертизу, а суде, судья перевернула протокол, а он чистый. Так батя еще и штраф заплатил, за оскорбление мента... :shok:
|
maloyv, чушь какая) оскорбление надо еще доказать... а за фальсификацию доказательств можно и сесть...
|
можно, только никто ничего не доказывал... Сказали заплатить штраф и валить на все 4 стороны...
|
обижали обижали....!!! нас вчера за грязные номера оштрафовали! хотя могли и права забрать! целый час разговор говорили! вот на 100 рублей и уговорили!
|
Цитата:
вроде как штраф 100р или что-то новое ввели? |
нее...мы совершили обгон на регулируемом перекрестке...
да еще и с грязными номерами... |
Если обгон был с выездом на встречку, то 100р это оч коросо.
|
еще бы! больше часа потраченного времени! просто дядька все ж нормальный попался! в конце разговора позавидовал Коту!!! говорит заступалась бы и за меня так моя жена!!! вот так! так что и мы на что то годимся!
|
Владимирская область вчера. 200р за 103км/ч в деревне.
Ну и истерически оттормаживался когда их увидел. Гаец посмеялся: Что мол моргнули? Я : Нет, не одна сволочь даже не моргнула, тормозил когда увидел. На мой вопрос 200 нормально? ответил: Если не учитывать, что официально до 1500р. Разошлись с улыбкой спокойно, безо всяких припираний и нравоучений. |
На украине штрафы конечно выросли, с одним пришлось проводить поучительную беседу об основах рыночных отношений и пояснять что 650 гривен(Почти 3000р) не гуманно и занапто. В итоге за 115км под знак 50 оставлено 500р(в более твёрдой, чем украинская, валюте).
На обратном пути снова в Днепропетровской области оставлено уже 300р. И то сам спалился. Вобщем это все штрафы за почти 4000км накатанных за неделю. |
Вот и отоварился я по новым расценкам. За 20 км/ч заплатил 50 Еврорублей. :shok:
|
Забыл. В прошлые выхи выписаны 100р за грязные номера.
|
Цитата:
|
Цитата:
:good::good::good: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |