![]() |
Цитата:
Но ситуация следующая - у меня старая Volvo 940. Там кнопок вообще нет. А хочется :) . Буду городить что-либо сам. Мафон - DEH-3400UB. Так вот просьба - а можно еще к этой табличке диапазон сопротивлений для каждой позиции ? Если не хочется афишировать - можно в личку. Спасибо .. |
Цитата:
0.5к - 2.3к ____ SOURCE / при удержании кнопки 2 сек - вкл/выкл. 2.5к - 4.7к ____ АТТ / приглушение звука 4.7к - 6.7к ____ Disp / не для всех пионеров 6.7к - 9.5к ____ track+ / tune up 9.5к - 13к _____ track- / tune down 13.5к - 19к ____ Vol+ 19.5k - 29.5k___ Vol- 36k - 85k ______ Band Если при замыкании сопротивлений, одновременно контакт SHIFT соединить с массой, то команды следующие: (6.7к - 9.5к) + SHIFT ____ folder up/ следующая станция из памяти (9.5к - 13к ) + SHIFT ____ folder down/ предыдущая станция из памяти |
Ребят, а если акустика будет работать от усилка, подключенной от отдельных каналов на усилитель, подрулевой джостик будет работать с переходником?
|
Цитата:
|
подскажите где можно на такой адаптер/переходник заказать для лагуны первой? и что значит без дисплея ? в смысле на магнитоле не отображается информация о проигрываемом треке?
|
Подниму тему по причине того ,что изготовили мне таки эти платы и записали контроллеры. всё работает прекрасно,но есть одно НО. в режиме радио крутилка джойстика перелистывает по 0.5 частоты диапазона.понимаю что это алгоритм магнитолы дурацкий. и ещё... как связаться с автором идеи??есть вопросы и предложения по улучшению девайса.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в машине установлено ГУ другой фирмы, поэтому в процессе эксплуатации оценить все плюсы и минусы адаптера для пионера нет возможности. |
PIONEER 1400UB Адаптер ACV SWI-X1 и Laguna 2
Совместимы ли PIONEER 1400UB Адаптер ACV SWI-X1 и Laguna 2. Как протянуть кабель питания с АКБ до багажника?
|
Цитата:
2.да просто взять и протянуть. p.s. Думаю сегодня опробую адаптер,предложенный по схеме stawajak. |
Итак адаптер сделан,опробован,работает четко и отлично. Считаю его последний вариант правильным,единственным и полностью завершенным на все 100%.рекомендую всем кто хочет поменять штатную магнитолу на Пионер и при этом сохранить подрулевое управление.единственное условие-у магнитолы должен быть вход дистанционного проводного пульта( в инструкции звучит так:"управление на руле-возможно подключение") разъем jack 3,5. p.s. штатный дисплей конечно "погаснет"(инфа на нем разумеется).
Ну и самое главное автору идеи респект,поклон и уважуха!!!!! |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |