Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Pioneer DEH-2320UB.Работает с подрулевым управлением? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29615)

abit 15.06.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от stawajak (Сообщение 764515)
ГУ Pioneer через проводное управление поддерживает следующие функции:
1. Включение 2. Выключение 3. Переключение CD-RADIO
4. Громкость + 5. Громкость – 6. Настройка радио +
7. Настройка радио – 8. Следующая станция (из памяти)
9. Предыдущая станция (из памяти) 10. Следующий трек
11. Предыдущий трек 12. Следующая папка 13. Предыдущая папка
14. Переключение между диапазонами (BAND) 15. АТТ (приглушение звука)
Полный набор команд передаётся только через ИК порт.

Я конечно понимаю что со шведской мордой в калашный ряд ..:)

Но ситуация следующая - у меня старая Volvo 940. Там кнопок вообще нет. А хочется :) . Буду городить что-либо сам. Мафон - DEH-3400UB.

Так вот просьба - а можно еще к этой табличке диапазон сопротивлений для каждой позиции ? Если не хочется афишировать - можно в личку.

Спасибо ..

stawajak 21.06.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от abit (Сообщение 956274)
Так вот просьба - а можно еще к этой табличке диапазон сопротивлений для каждой позиции ? Если не хочется афишировать - можно в личку.
Спасибо ..

Сопротивления для проводного управления ГУ Pioneer:
0.5к - 2.3к ____ SOURCE / при удержании кнопки 2 сек - вкл/выкл.
2.5к - 4.7к ____ АТТ / приглушение звука
4.7к - 6.7к ____ Disp / не для всех пионеров
6.7к - 9.5к ____ track+ / tune up
9.5к - 13к _____ track- / tune down
13.5к - 19к ____ Vol+
19.5k - 29.5k___ Vol-
36k - 85k ______ Band

Если при замыкании сопротивлений, одновременно контакт SHIFT соединить с массой, то команды следующие:
(6.7к - 9.5к) + SHIFT ____ folder up/ следующая станция из памяти
(9.5к - 13к ) + SHIFT ____ folder down/ предыдущая станция из памяти

Capten-Den 27.06.2013 13:37

Ребят, а если акустика будет работать от усилка, подключенной от отдельных каналов на усилитель, подрулевой джостик будет работать с переходником?

Путешественник 33 rus 22.08.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Capten-Den (Сообщение 959440)
Ребят, а если акустика будет работать от усилка, подключенной от отдельных каналов на усилитель, подрулевой джостик будет работать с переходником?

У меня работает корректно..:dntknw:

Joster 30.08.2013 19:52

подскажите где можно на такой адаптер/переходник заказать для лагуны первой? и что значит без дисплея ? в смысле на магнитоле не отображается информация о проигрываемом треке?

O.Pavlov 17.02.2014 00:30

Подниму тему по причине того ,что изготовили мне таки эти платы и записали контроллеры. всё работает прекрасно,но есть одно НО. в режиме радио крутилка джойстика перелистывает по 0.5 частоты диапазона.понимаю что это алгоритм магнитолы дурацкий. и ещё... как связаться с автором идеи??есть вопросы и предложения по улучшению девайса.

Maraton 17.02.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от O.Pavlov (Сообщение 1017046)
Подниму тему по причине того ,что изготовили мне таки эти платы и записали контроллеры. всё работает прекрасно,но есть одно НО. в режиме радио крутилка джойстика перелистывает по 0.5 частоты диапазона.понимаю что это алгоритм магнитолы дурацкий. и ещё... как связаться с автором идеи??есть вопросы и предложения по улучшению девайса.

пиши ему в личку!Или позвони http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=11957

stawajak 20.02.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от O.Pavlov (Сообщение 1017046)

Принимаю предложения по улучшению девайса. Можно подробности в личку.
У меня в машине установлено ГУ другой фирмы, поэтому в процессе эксплуатации оценить все плюсы и минусы адаптера для пионера нет возможности.

Botiat 25.02.2014 12:20

PIONEER 1400UB Адаптер ACV SWI-X1 и Laguna 2

Совместимы ли PIONEER 1400UB Адаптер ACV SWI-X1 и Laguna 2. Как протянуть кабель питания с АКБ до багажника?

O.Pavlov 03.03.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Botiat (Сообщение 1018835)
Совместимы ли PIONEER 1400UB Адаптер ACV SWI-X1 и Laguna 2. Как протянуть кабель питания с АКБ до багажника?

1.нет
2.да просто взять и протянуть.
p.s. Думаю сегодня опробую адаптер,предложенный по схеме stawajak.

O.Pavlov 03.03.2014 22:31

Итак адаптер сделан,опробован,работает четко и отлично. Считаю его последний вариант правильным,единственным и полностью завершенным на все 100%.рекомендую всем кто хочет поменять штатную магнитолу на Пионер и при этом сохранить подрулевое управление.единственное условие-у магнитолы должен быть вход дистанционного проводного пульта( в инструкции звучит так:"управление на руле-возможно подключение") разъем jack 3,5. p.s. штатный дисплей конечно "погаснет"(инфа на нем разумеется).
Ну и самое главное автору идеи респект,поклон и уважуха!!!!!

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.