![]() |
Для тех кто перепробовал все, а машина всеравно плохо заводится!!! Попоробуйте поменять насос.Я это уже сделал. Два дня машина заводится без проблем с первого раза. И навернека те у кого машина заводится хуже когда бензина все меньше.
|
такая проблема, двигатель 1.9dTi, чем холоденее тем хуже заводиться на холодную стал, однин раз вообще маслал и никак...потом постояв 10-15 мин с пол тыка завелась. Летом и на горячую без проблем.
Cвечи проверял...АКБ почти новый...читал про датчик температуры ОЖ типа может влиять на холодный запуск, так вот немогу понять их у меня два или один кто подскажет? Один нашел, а вот второй есть? который только на мозги или тут два в одном?)) |
У меня вроде тоже два как мне сказали один на холодный запуск а другой на на стрелку на панели, тот который на холодный запуск я менял результат 0.Сегодня день третий заводилась с первого раза и на холодную и на горячую.
|
Цитата:
|
У меня 1.8 инжектор. Один стоит спереди другой сзади.
|
Пасибо
сегодя утром опять маслал ...никак, поднял капот отключил датчик и завелась с пол тыка и так резво, единственное что заметил свечи без него дольше обычного грелись. |
замена датчика проблему не решила:crazy:как оказалось сбрасывание датчика температуры вызывает как увеличение времени включения свечей так и увеличение пусковой дозы впрыска и двигатель заводится., на что грешить? кто с таким сталкивался? (на угол впырска, подсос воздуха и тд...)может это у них болезнь распространённая и легко устранимая, ведь всё равно придётся всё перебирать((
|
у тебя дизель. возможно проблема в другом..
на бензинке льется топлива больше и заводится, хотя тоже думаю что косяк может быть в другом. |
Нашел решение своей проблемки. Изредка глохла сразу при заводе. Регулятор ХХ привинчен только одним винтиком и то не до конца. Работал он впустую и не поддавал газу при заводке холодной.
Нашел до зимы и рад. Выкрутить винт который там остался сложновато. Чтобы работало как надо надо привинтить второй винт. Может кто подскажет какая там резьба и шаг винтика :blush: |
Решил свою проблему - сменил аккумулятор и свечи, масло и грм. Сейчас как часы.
|
У меня такая проблема: На холодную заводится и сразу глохнет (падают обороты), держу обороты педалью акселератора. Потом когда прогреется, то холостые обороты почти нормализуются! А начиналось с того, что иногда просто глохла на ходу при отпускании педали газа для переключения или постановки на нейтралку! Грешу на нижнюю лямбду! Может кто подскажет!?
|
Цитата:
|
Регулятор ХХ в норме! На диагностике определили что нижняя лямбда нижняя мертвая. Сопротивление - 0 Ом.
|
Цитата:
|
Добрый день. У меня Laguna 1994 года, двухлитровая. Утром хотел завести, на улице температура -5, сразу не завелась, открутил свечи, все свечи были залиты бензином. Раньше такого не было. Скажите, пожалуйста, что это может быть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Снял свечи, просушил, закрутил назад, завелась. Потом постояла, обратно завожу, не заводится. Свечи опять залиты.
|
Цитата:
|
что теперь делать? Это может быть из-за лямбды?
|
Цитата:
Заправлялся нормальным бензом! |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |