![]() |
Цитата:
|
А у меня по моему окончательно сдох:dance2:Стал открывать а внутри-бздынь!!!!!!!!!!!!Дальше му:censored:чать не стал!!!
|
если был БЗДЫНЬ, значит тросик порвалсИ. :grin: Жужит хоть?
|
Цитата:
|
попробуй, там все равно каша уже.. :grin:
|
Цитата:
|
не упадет... Он просто покрутит немного и все... Это признак того что моторчик как минимум работает.
|
Моторчик работает,я уверен!!Но попробую!!
|
та просто крутани туда сюда... а потом можно разобрать вставить туда палочку, и временно кататься. :grin:
|
Когда бздынь, пробовать нажимать кнопку не стоит - можно еще сохранить все детали пластиковый подъемника и восстановить его. а вот если суматошно кнопку жать, то оборванным тросом там все перемелет
|
Не Димка, просто тросик закончится... :grin: умрет в смысле.))
|
Цитата:
|
ну я ползунок сломал, когда снимал... :grin:
|
А кто подскажет, износился ролик куда наматывается тросик,заматывает хаотично так как съело дорожки, на какой его можно заменить и есть ли смысл. Или заказывать новый в зборе,из за этого ролика,дорого.
|
мож токорям показать?
|
Цитата:
|
может тему прочитать, тут с самого начала описывали, как востановить пару дорожек. :dntknw:
|
A может просто разборки обзвонить, я думаю, где-нибудь да завалялся:wink3:, я кстати, свой восстановил зажав в тиски и смазав тросик просто заново их ну не прорезал, а как бы подправил, все работает четко:good:
|
Цитата:
|
да сопсна не за что. :grin:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |