![]() |
Да, чуть не забыла. Шурик N-21 по-моему был не против, но что-то молчит. Дела, дела...
|
Работаю:suicide::suicide::suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, не вариант:crazy:
|
Цитата:
|
Действительно, Жека ерунду предлагает, поэтому тебе ни в коем разе нельзя употре***** алкагаль:crazy:. Безопасность прежде всего :wink3:
|
Итак, о шашлыках, которые намечаются на завтра.
Едут: 1 машина: 1. Дюша - водитель 2. Андрей (Roter) 3. Дима (Nach) 4. ... (свободно) 5. ... (свободно) 2 машина: 1. Саша (Shurik-N21) - водитель 2,3,4,5,...... (свободно) Виталик (hramenok_v) - не едет. Андрей Руда и Таня - под вопросом...... или уже нет? Остальных желающих просьба отписаться, если нужны пассажирские места, обращайтесь, чем сможем - поможем. Только оставте свои телефоны. Времени осталось мало. Думайте! |
Цитата:
|
Надя, на этот раз я буду один без семьи. Жена отказывается. Так что у тебя еще одно место освобождается.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Надо брать ружьё... :hunter: Я без Твоей жены вас с Андрюхой оттуда не выгоню... Добавлено через 6 минут 14 секунд Дим, а может она передумает... или вобще никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я в ее ситуации поступила бы также. :good: Так действительно надежней, ближе к цивилизации и ТЕПЛЕЕ!!! |
К большому сожалению, я не поеду - появились неотложные дела :sad:
|
Цитата:
|
Меня не будет. Работаю в Молодечно. Дожинки, чтоб их...!
|
Цитата:
|
Ребят, тут по ходу и одной машины выше крыши...:(:(:( Во дожились:(:(:(
Добавлено через 58 секунд Может мяч предложить? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Надя, Андрюха с Димкой по любому в МЯСО... |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |