![]() |
Раздела третьей Лагуны не хвататет? или речь о второй?
|
у меня тоже такое началось, но у меня подвеска опять подошла к замене, резины практически нет - стерлась и диски овальные)).
Я думаю проблема во французах - неофициалы говорят нужна замена на Лагуну 3 лил другую машину. |
а
Цитата:
|
Проверьте все углы, поперечный развал и наклон стойки, резину поедает только от неправильного схождения и когла поперечный развал намного нарушен. При разнице продольного наклона стойки тянет в сторону и тогда когда схождение и развал колёс в норме.
|
Во во такая же фигня. руль прямо - машина куда хочу туда лечу. рейку так же менял, стойки, опорники, шаровые, наконечники, короче все, а ей пофигу. Господа товарищи, давайте все включим мозги и разберемся из-за чего это все?
про уклоны тоже все в поряде, сход-развальщик свой, все проверяли - все углы в норме, еще мысли будут? |
Что то ещё пропустил, дело в геометрии.
|
Возможно проблема в рудукционном клапане он стоит на насосе гура и пропускает масло куда легче туда и давит и за этого руль может тянуть чуть в право или лева куда больше выработка самого клапана .
|
вот про клапан никто не говорил еще, а как можно идентифицировать что он не исправен, или просто поменять и все?
Мне все же кажется что дело не в клапане и не в геометрии (хотя конечно косвенно может), объясню: совсем забыл написать, что при поворотах в любую сторону на мелких ямках или камнях бренчит что то под капотом, в руль отдает слабенько, а вот ногами по кузову хорошо слышно, из-за этого рейку и менял, но проблема осталась. что может брякать и быть связано с рулем когда все заменено? кстати такую проблему кто-то уже на форуме озвучивал, и решение предлагалось - замена рейки, но вот практика показала, что не помогает. какие теперь мысли? |
Вложений: 1
Может вот это. =) Там где то еще написано на других страницах что из-за разного расстояния X на неровной дороге может нарушаться траектория движения авто.
То есть: схождение может быть верным но рейка стоит не на нуле. |
Цитата:
кстате, был у меня ситроен, так там руль просто не возвращался до конца(без увода в лево) так пичина оказалась в карданчике рулевого вала-помыл, почистил и смазал востановительной смазкой-все прошло, год отездил без прблем, так и продал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или не дай бог ДТП:suicide: |
Та же самая ситуация. Тянет влево чуть чуть. Резину, балку, рычаги, аморты, стойки и т.д все новое, параметры развала в зеленой зоне, на неровной дороге влево руль, тянет влево и из левого поворота в ноль не возвращается руль. Устал искать причину
|
Цитата:
|
Цитата:
Схождение - < > или > < |
Цитата:
|
развал тоже уходит. из-за убитой опоры амо, из-за убитой шаровой
или из-за убитого рычага. |
Или из-за убитой опоры стойки
Блин, повторился((( |
Удивительное рядом. Сегодня менял пружины на Eibach. Теперь машина едет прямо. Пару км по прямой на скорости 110 проехал с полосы не увело совсем. Мистика. До этого уже метров через 200-300 начинало на встречку утягивать.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |