Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

Frodo87 05.05.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 587021)
То, что приобретал в Питере (обувь), для повседневной носки было вполне приемлемо. И уж точно лучше китайского хлама и ряда "отечественных" производителей. Скоро предстоит приобретать холодильник, присматриваю "Атлант". Но их почему-то очень мало. Заказ. Хотя отзывы слышал только положительные. А в России такие-же вымершие деревни, рост цен, всякие переименование :censored:.... А еще дороги делают ежегодно, причем одни и те же. Может кто-то подскажет, кто в этом виноват? Президент(какой?), премьер(какой?), губернатор(-ша) (их всех уже много разных было), я - или кто-то еще? И таких вопросов масса у каждого жителя России.

У нас дороги тоже так-же делают, а то и чаще.
В городе 80% улиц требуют не ямочного ремонта, а нового асфальта.

Юляша 05.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 586957)
белорусские товары настолько качественные, что все так боятся такого высокого качества, что обходят их стороной, особенно обувь и одежду

Детская обувь нормальная, правда цена как для взрослого:crazy:и шмотки наши для детей есть хорошие, а вот для взрослых наши шьют одно г:censored:о

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 587023)

ага...а они только новую разметку ляпают:crazy:

Anton F 05.05.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 587023)
У нас дороги тоже так-же делают, а то и чаще.

Надеюсь проверить лично ...:-) Мои знакомые, кто ездил на машине, говорят, что по сравнению с Россией дороги у вас сказочные!!!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 587024)
Детская обувь нормальная, правда цена как для взрослого:crazy:и шмотки наши для детей есть хорошие, а вот для взрослых наши шьют одно г:censored:о

Я, вроде, уже не ребенок ....

Юляша 05.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 587028)
Я, вроде, уже не ребенок ....

Уверены?:crazy::grin:

з.ы. незнаю ничего себе не могу найти нашего производства, что бы нравилось...это про шмотки, а вот обувь бывает нашу покупаем....из обуви есть что выбрать и цены не бешеные.

YRI121 05.05.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 587021)
То, что приобретал в Питере (обувь), для повседневной носки было вполне приемлемо. И уж точно лучше китайского хлама и ряда "отечественных" производителей. Скоро предстоит приобретать холодильник, присматриваю "Атлант". Но их почему-то очень мало. Заказ. Хотя отзывы слышал только положительные. А в России такие-же вымершие деревни, рост цен, всякие переименование :censored:.... А еще дороги делают ежегодно, причем одни и те же. Может кто-то подскажет, кто в этом виноват? Президент(какой?), премьер(какой?), губернатор(-ша) (их всех уже много разных было), я - или кто-то еще? И таких вопросов масса у каждого жителя России.
P.S. А зарплаты у нас в городе и по 6 рублей есть. Этого на оплату коммунальных платежей не хватит!!!

холодильник, присматриваю "Атлант"

Не надо Атлант....:shok:
Раньше были нормальные... теперь...
Сходи на форум к холодильщикам... они всё расскажут...
Или подскажут...:yahoo:

0811andrei 05.05.2011 22:05

Извините меня за ранее все россияне,но ровняться на РОССИЮ лично мне бы не хотелось-у вас в стране бардак вобще(если по фед.трассам на легковой машине не проехать)КМК страна с такими ресурсами должна в первых рядах по уровню жизни находиться(все граждане,а не только избранные)

AETE 06.05.2011 10:56

зачем на кого то ровняться.... и в РБ и в РФ и на УКР .. есть как богатые так и бедные... хорошо там где нас нет .... :)

До тех пор пока государство формально сдерживает курс валюты... ничего хорошего не будет ... пока нас ожидает тоже что было на УКР... был курс 4 гр за 1 бакс ... а потом стал 10 ... через пол года стал 8....

много вбухано на выборы... много денег напечатано ...

Бесит одно ... что государство никаких действий не принимает ... а чего то выжидает .... вгоняя тем самым нашу экономику в полую ж:censored:

Саймон 06.05.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 587067)
Извините меня за ранее все россияне,но ровняться на РОССИЮ лично мне бы не хотелось-у вас в стране бардак вобще(если по фед.трассам на легковой машине не проехать)КМК страна с такими ресурсами должна в первых рядах по уровню жизни находиться(все граждане,а не только избранные)

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды:yahoo:
Что мне нравится - когда Союз распался все были уверены, что без России наконец-то заживут как в Швейцарии. А теперь чуть что - "ах у вас такие ресурсы!". Ну так становитесь Белорусской областью и эти ресурсы будут общими. Мы уже и долги общие выплатили:grin:

Belyitigr 06.05.2011 11:14

Согласен если беларусь станет новым штатом и у меня в паспорте будет USA Belarus state...но ни как ни частью россии...так как бардак там еще похлеще нашего. Никогоо не хотел обидеть.

Саймон 06.05.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Belyitigr (Сообщение 587287)
Согласен если беларусь станет новым штатом и у меня в паспорте будет USA Belarus state...но ни как ни частью россии...так как бардак там еще похлеще нашего. Никогоо не хотел обидеть.

ищите нефть и USA Belarus state может стать реальностью. А производство холодильников Атлант и картошка американцам не сильно интересны.
Кстати рассказы о том какой бардак у соседей практикуют все диктатуры. Надо ж как-то объяснять своему народу почему в магазинах нет прокладок. "А за-то у нас порядок!"

Belyitigr 06.05.2011 11:24

Цитата:

ищите нефть и USA Belarus state может стать реальностью
:lol:

Учитывая нынешнее положение вещей...мы вообще мало кому интересны....мы интресны России лишь по одной причине....наша власть ЗАВИСИТ от КРЕМЛЯ, поэтому нас, вернее нашу власть можно гнуть нагибать и тп....прогнется ни куда не денется.

А лично я согласен платить за все, столько - сколько оно реально стоит - за нефть, за ЖКХ, за хлеб и т.д., просто государство понимает, что если народ будет платить за все реальную цену, то и требовать народ будет реальное качество. А так государство кричит на лево и направо что все у нас дотируется....поэтому не говорите тчо дорого вы и так платите мало!

valera2503 06.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Belyitigr (Сообщение 587293)
:lol:

Учитывая нынешнее положение вещей...мы вообще мало кому интересны....мы интресны России лишь по одной причине....наша власть ЗАВИСИТ от КРЕМЛЯ, поэтому нас, вернее нашу власть можно гнуть нагибать и тп....прогнется ни куда не денется.

А лично я согласен платить за все, столько - сколько оно реально стоит - за нефть, за ЖКХ, за хлеб и т.д., просто государство понимает, что если народ будет платить за все реальную цену, то и требовать народ будет реальное качество. А так государство кричит на лево и направо что все у нас дотируется....поэтому не говорите тчо дорого вы и так платите мало!

+1000 полностью согласен

Саймон 06.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Belyitigr (Сообщение 587293)
....мы интресны России лишь по одной причине....наша власть ЗАВИСИТ от КРЕМЛЯ, поэтому нас, вернее нашу власть можно гнуть нагибать и тп....прогнется ни куда не денется.

А откуда взяться реальной независимости в маленькой стране у которой по сути нет ничего кроме земли и терпеливого народа?
Может я не прав, но цены у вас не сильно отличаются от наших.
Во всяком случае родственники бывавшие в Минске ничего особо дешевого там в магазинах не видели.

Alter 06.05.2011 12:10

"Мнение" - экономика Белоруссии

vadim3v 06.05.2011 12:14

Невозможно жить в обществе и быть независимым от него.
Глобализация - единственная полезная перспектива. Раздробленность стран экономически невыгодна.:dntknw:

Саймон 06.05.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 587332)
Раздробленность стран экономически невыгодна.:dntknw:

это смотря о чей выгоде речь

vadim3v 06.05.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 587341)
это смотря о чей выгоде речь

Для всех.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 587327)

Первый раз встретил такой объективно-взвешенный анализ. Даже добавить нечего. Вот и думай, что делать?

Саймон 06.05.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 587358)
Для всех.

Так не бывает. Всегда и в любой ситуации найдутся люди получающие выгоду. Что Батька регулярно доказывает на практике.

vadim3v 06.05.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 587365)
Так не бывает. Всегда и в любой ситуации найдутся люди получающие выгоду. Что Батька регулярно доказывает на практике.

Вот именно!!! Зачем столько правительств и царей со свитами?
Выгоду должны получать все люди, моё мнение.

0811andrei 08.05.2011 14:15

в " Черный список" артистов,музыкантов добавился "прожектор перес хилтон",их запланированный концерт в Минске запрещен(как обычно с гнилой "отмазкой")-шутить на запретные темы, отныне можно только на кухне(не имею ввиду дауншоу на бел.канале)

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4.