![]() |
Цитата:
Сами зеркала снимал, окислившиеся клемы перепаял, но подать напряжение на моторчики не додумался:sad:. А сами моторчики в зеркалах могли сгореть? |
Моторчики наврятли сгорят, там защита, а вот на счет поподробнее нет ничего лучше чем смотреть непосредственно в схему чем с чьих то слов что то закорачивать. ))
|
Цитата:
|
Коллеги, помогите найти схемку на складывающиеся зеркала. Может у кого есть, тогда выложите. Может многим пригодится.:dntknw:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
я у себя не смог найти предохренителина зеркала: зеркала регулируются, подогреваются, но после мойки в начале зимы - не складываются :(
|
|
Все дело в проводах! там один жолтый и другой фиолетовый вот их надо менять на новые! восновном надо паять со скрутками это ненадолго!!!
|
Цитата:
|
Заметил следующее. Последнее время стал замечать, что зеркала смотрят немного вниз. Приходится каждый раз настраивать. Может кто сталкивался. p/s/ а что за пимпочки снизу зеркала?
|
Цитата:
|
Ковырялся сегодня с зеркалами, и с опыта посоветовал бы всем кто будет разбирать их, сначала отщелкивать черную панель, образуется щель через которую видно крепления самого зеркального элемента и отверткой его поддеть, так намного меньше шансов повредить зеркало ;)
|
Вот что-то подклинило меня и я задумался как там этот привод в зеркале работает. Откуда зеркало знает когда ему остановиться при раскладывании?:) или там напряжение подается на определенное количество времени?
|
Цитата:
|
а где находится этот блок управления зеркалами, подскажите кто знает. Не в джойстике ведь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему тогда из джойстика выходят одни провода, а в зеркала приходят другие? Просто сами зеркала складываются если на них напругу подать напрямую, а с джойстика-нет. Его проверить незнаю как, вот и думаю что где то должен быть блок
|
slavchuk, а если полярность подваемого напряжения поменять, то разложаться или не пробовал?
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |