![]() |
у вас один , у нас двое
|
Лешь.. смени заставку на мониторе )))
|
Цитата:
|
Где там америкосы в составителях?
И что, это они нам это чмо лысоусатое повесили и подкармливают (регулярно нагибая)? Н-да, в игры на деньги я бы с Вами не стал играть.... Передергиваете все время, гн. aleks_74. ckopn, тьфу на Вас... :bye: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тёмка :good: Если человек хочет увидеть - он увидит. Перечень офисов хорошо виден? Гн. aleks_74? ckopn, не поверю. |
Цитата:
|
Цитата:
Где ж еще располагаться главному офису как не в стране, которая декларирует свободу, финансирует борьбу за свободу и воюет за свободу. Не в той же стране (одной из наших) где эту свободу презирают, топчут и заявляют что свобода вредна. :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Как известно, долг США Организации Объединенных Наций составляет 1,3 млрд. дол. и американский Конгресс в этом году отказался платить взносы в бюджет ООН пока не будет сокращена доля США. За неуплату американцами взносов ООН даже несколько раз угрожала лишить США права голоса на заседаниях Генеральной Ассамблеи. По словам представителя США в ООН Ричарда ХОЛБРУКА, Вашингтон мог бы претерпеть поражение, если бы знаменитый медиа-магнат Тэд ТЕРНЕР не пожертвовал ООН от имени американского госдепартамента 34 млн. дол. и тем самым "заштопал дырку" в бюджете ООН на следующий год. Впервые в истории ООН частное лицо внесло средства в бюджет этой организации. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Но все равно я так и не понял, почему Вы "балдеете от русских" :dntknw: Тем что они перепечатывают "борцов за свободу" из США, которые в свою очередь, на Ваш взгляд, совершенно не умеют оценивать диктаторов??? |
Цитата:
2. Ну не повезло шосу, не влез в список. Он и Медвепуты немного дальше, но рядом. 3. "Балдею..." я от них потому, что вовремя остановились в списке. Как бы чего не вышло и не узрели власти намек на них. Да и рейтинг канала РБК в беларуси какой-никакой имеется.. 4. Поговорку "я балдею от этих русских" придумал не я, а, скорее всего, сами русские, но с чувством юмора, в отличие от некоторых. По поводу содержания ООН: самому не смешно? Почти 200 стран. США несет расходы в 22% (или около того), а Великая, Могучая, вся из себя космическая и "нифтиная" Россия - 1,2%. Процветающая Беларусь, страна-учредитель - вообще неизвестно... Давно надо было послать всех приживалок подальше. Мы, конечно, не знаем всех принципов по которым сложилась такая система финансирования, но нам явно не все или "не то" сообщают. |
Цитата:
зы. "В число первоначальных членов ООН входило 8 территорий не обладавших формальной независимостью: Украинская ССР и Белорусская ССР (республики СССР)" называйте вещи своими именами... а не вашей собственной трактовкой... |
Цитата:
А по сути темы, пришел конец режиму Каддафи, ну и хорошо, конечно хорошо бы, если бы это сделал ливийский народ сам, но как есть, так есть, в любом случае для одной страны это должно быть наглядным примером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |