![]() |
C трудом осилил всю тему, идею принципиально поддерживаю. За неделю до сбора/съезда наберите меня пожалуйста, поеду куда скажите, телефон в профиле.
|
после этого сообщения , 3 и 5 кто тот засветиться и будет заниматься организацией :))
|
лотерея прям:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и организатор нарисовался:lol:
|
не я за свою молодую жизнь уже на организовывался. обещал сам себе этим больше не заниматься. тем более я новенький и многих традиций клуба и самих участников не зная.
ХОТЯ можно хорошо подумать!? |
Цитата:
|
долго все боялись выступитьв роли организатора :grin:
но чем больше будем тянуть ... тем больше будет относиться дата встречи .. а как я думаю в середине лета у большинства отпуска... т.е. людей соберется меньше .. |
А кто у нас в отпуске...,в декретом? Вот она и организатор!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо устроились - все организуй вам, собери, закупи, приготовь, а вы потом даже не удосуживаетесь снять трубку телефона, чтоб сообщить, что вас не будет! :nice::nice: да и еще рассуждения типа "а это плохо, а это по другому нужно было сделать...." :nice::vampire::vampire: если хотите, чтоб мероприятие состоялось, то надо и самим шевелиться!!! :nice::vampire::vampire::vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
Девчата, не злитесь:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели нафлудились:censored::censored:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Черная Роза;551378]если Юля находиться в декретном отпуске - это не значит, что ей нечего делать
+ 1 у самого жена в декрете хорошо устроились - все организуй вам, собери, закупи, приготовь, а вы потом даже не удосуживаетесь снять трубку телефона, чтоб сообщить, что вас не будет! :nice::nice: да и еще рассуждения типа "а это плохо, а это по другому нужно было сделать...." :nice::vampire::vampire: именно об этом я писал выше!!!!! но чем больше будем тянуть ... тем больше будет относиться дата встречи .. а как я думаю в середине лета у большинства отпуска... т.е. людей соберется меньше .. в начале лето у родствиников свадьба, есть пару ДР, и не надо забывать про рабочии выходные. я это к тому что надо хотя бы за 2-4 недели знать дату и место. и тогда более подробно думать про организацию. Хотя можно сделать так: каждый берет с собой паек(тушенка, водка, вино, макароны и т.д), а скинутся только на общий шашлык, и легкую закуску. из практики: централизованные закупки на кол-во бельше 10чел. редко нормально оправдываются. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |