![]() |
Подождем завтра Игорька, с его бюджетом рабочего дня))))
|
Цитата:
|
Минералка ... ты кого тут обмануть пытаешься :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минералку, если что, к продуктам отнесу:grin: |
Приятно работать, когда люди тратят больше, чем зарабатывают.)
|
Цитата:
-1700:wacko2: На х:censored: на работу пришёл7 |
:rofl:хороший вопрос
|
Чо делал чо делал... вино пил :crazy:
|
Вот. Уже начались вопросы классификации типа "А куда стрижку засунуть" :)
Фигня это все. Береш конвертики обычные почтовые, можно без марок. В 1-й пихаешь обязательные траты (коммунальные, за квартиру, за гараж, за машину (даже если раз в год платишь - откладывай ежемесячно), кредиты если есть) Во 2-й пихаешь необходимые траты (на еду, бензин, парихмахерские/маникюр/педикюр, что-то из одежды (но только если ***** уже на штанах дырка и нужно край покупать новые)) Все, в остальные конверты распихиваешь как хочешь. Напр, конверт "покурить/побухать", конверт "на подарки", конверт "на культурные мероприятия", "на ненужную одежду чтобы одеть 1 раз и забросить в шкаф", "на покупку бытовой техники", ну кароч и т.д. Важнейшее условие: Из конверта можно брать ТОЛЬКО на целевые расходы. Ну или если денег дофига - то можно завести конверт "разное" и только и него можно брать на все что угодно :) В итоге приобретешь навых ПЛАНИРОВАНИЯ бюджета (а не записывания по факту затрат и фалломорфирования по этому поводу). Имхо, данная система наименее унылая и занудная из всех, но довольно эффективная. |
Уже 3 дня в минусе:grin:
Начал экономить - сегодня сам поменял стойку стабилизатора:blush: |
Цитата:
|
пытался считать - стало противно самому от такого саможлобства)) вобщем у меня примерно так: месяцев 7-8 безбедно, остальные экономно)) и как назло - страховка КАСКО, новогодние праздники с выездом и подарками и т.д. попадают в эти остальные месяцы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше промолчу.
|
Как показывает мне моя жизнь экономить бесполезно, нужно больше зарабатывать.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |