![]() |
Пока не знаю, моя (+1) возможно не захочет ехать.
|
...тема умерла?
|
поговорили и хватит...:lol:
А вообще даже не решили с числами вопрос....я за всех решать ничего не буду, чтоб потом не было претензий. |
А нужно определяться уже.....
А кто с датой не определился?? |
Цитата:
|
Цитата:
А можно опросник в шапке изменить на голосовалку по дате проведения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юляшка! волевым решением ставь даты на 7-8 января!!!:rtfm::rtfm::rtfm: а дальше... кто захочет и сможет, тот приедет, а нет... ну значит не судьба! :rtfm::rtfm::rtfm: :grin::grin::grin: :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
я почему и говорю назначтать даты волевым решением, потому что так все же будет проще всем определиться, идут они или нет :grin::grin: |
У меня рабочие ночи как раз :cray::cray::cray:
|
оч хотелось бы но чую одним местом что в этом году новый год буду отмечать гденить на просторах дойчлэнда:cray:
|
Короче я позвонила насчет усадьбы Новое поле...с 1по 15 января 500у.е. (БАНЯ оплачивается отдельно, т.е. в стоимость не входит)сутки, после етих дат сутки 300 у.е....СПАЛЬНЫХ МЕСТ ТАМ ВСЕГО 15....
Насчет свободности на 7-8 он мне не ответил, сказал перезвонить чуть попозже, он глянет в записнушку....ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА..КТО ЧТО СКАЖЕТ ?? |
Насчет етой Усадьбы....свободен один дом, кол-во спальных мест 12..кол-во гостей до 20 человек.(ЗНАЧИТ ОГРАНИЧИМ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ДО 20 ЧЕЛОВЕК, КТО НЕ УСПЕЛ ЗАПИСАТЬСЯ-Я НЕ ВИНОВАТА!! )..за сутки 200у.е. баня входит в стоимость...есть бильярдный стол.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Если у кого еще есть какие варианты, то давайте предлагайте время идет... |
Я согласен, за 200 у.е. вполне прилично. Эй народ вы где!!!!!!!!!! что Юлька зря искала??)
|
Да 200у.е. вполне нормально будет, но 500 тупо за сутки аренды это черезчур, нафиг нужен такой домик!!к нему + еда, напитки, спиртное..+35у.е. за час бани
Тот что за 200 если соглашаемся, то надо по-бырому собирать деньги для аванса и бронировать...иначе и его займут |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет 7-8, я ЗА, но мой +1 походу 7 работает:grin:, ну и начевка мне как-бы тоже не принципиальна, так что я не в 12:alcoholic:, а в 20:drinks:, ну это если "На Родниковой".
Если людей не наберется то могу и с начевкой. |
Вот и славненько, картина проясняется... Люююдиии!!!!!! нестисняйтесь потом будет поздно.
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |