![]() |
В приморском районе видел две с поднятыми ковшами пронеслись, месиво ацкое, седня вспоминал технику выживания ....)
Жижа со льдом на всех дорогах города, не гоняйте...., 60 для такой погоды супер .... Валя С:censored:, еще и в доме горячую воду отключили, Валя с:censored:!!!!!! Если бы в Саратове шел такой снег, то города точно бы не было, факт, я там был, там полная жопа....! |
больше 100 сеня не ехал :)
|
Цитата:
|
ну эт я по набережной.. а так - в целом 60-70, Тёмка видел.... да и выше не оч комфортно, и НЕбезопасно, даже несмотря на есп, автомат, ксенон и прочие прелести моего привилежа :)
|
|
Это отчет по текучке )
http://www.fontanka.ru/2010/12/06/045/
Не хватка кадров всему виной этой зимой, думаю им надо кланировать в Сколково таджико-бульдозеров. и тогда проблемм не будет, наверное.... Новая новогодняя городская акция! Спеши поучаствовать! <<Увидел дворника - дай ему в бубен за нерасчищенный двор>> , а он в свою очередь передаст начальнику, а начальник другому начальнику и так по иерархии или замкнутому кругу пищевой цепи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще тема, может кому поможет, но лично я не дозвонился :crazy:
http://www.gazeta.spb.ru/414650-0/ |
Вообще засада...как уже упоминала, у меня во дворах никто еще ни разу не убирал...второй день на улице ноль, и все сугробы превратились в ледяные глыбы...то, что раньше выравнивала бампером и скребла защитой, теперь меня попросту во двор не пускает:suicide:......
Ну пусть, оставила снаружи...все равно сосульки сегодня оооочень устрашающе капают... |
уроды... во дворе вообще не убрано, зато тротуары для пешеходов вокруг дома - чуть ли не вылизаны... ррррррр...:nice::suicide:
|
минус кусок крыла 3х3 см... кто - без понятия... утром все было на месте - счищал снег...
:suicide::vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас во дворе можно матом ругаться, но желательно за что-нибудь держаться, чтобы не валяться... снега ***! Завтра опять снегопады, хожу смотрю как народ крушения терпит, помогаю поднимать, мчс приморского района ) |
ничего.. как-нить переживем...
зы. зато во дворе днем появлялся трактор...:good: правда, весьма своеобразно:censored: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кто устал бороться со снегом приглашаю на выходных всех покататься в ЦПКиО на каток, будет весело ))) Вход 50р. в парк Есть прокат, заточка...., там трактора чистят )):yahoo: |
Дворы почистили,теперь мелкого на санках не повозить((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |