![]() |
по моему была отличная встреча предлагаю повторить успех пятница суббота воскресенье кто когда сможет пишем не стесняемся
|
а может таки замутим совместный слет,а? Ураааал?))
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
чо то урал молчит опять
|
лето стремительно кончается давайте встречатся
|
ну так приезжайте!)) Пермь быстро соберется))
|
1. Сан-Саныч, здесь-то не собирается никто ))) а ты "Пермь, Пермь"
2. Игорь, собирай в этот раз ты всех ) 3. Скоро (10-11 сентября) выставка вооружения будет под Н.Тагилом...есть желающие поглазеть? |
не соберуться :lol: (с)
|
а я что говорил...
|
ебург
предлагаю в эти выходные встречаться у метро или поехать в баню разослал кучу личных приглашений есть отличное место баня на берегу водоема красота природа
|
а в ответ тишина спасибо всем кто ответил
|
Игорек, давай к нам на 16 число.:drinks:
|
а что будет 16 спасибо за приглашение
|
Давай собирайся! 16-ое завтра!))
|
Ебуржцы! Пивка кто со мной попьет 8го октября?)-город покажет да и до аэропорта подкинет к 18часам))
|
дык или пиво пить или в аэропорт подкинуть пьяным за руль дорого однак
|
ну.....ваши предложения?) я в 8утра в ебурге,а самолет только в 20 вечера... 12 часв одному тусить?(((
Кто составит компанию?)) |
предложений нет?((
|
видимо кроме мя некому опять же пьяным могут в самоль не пустить
|
ну без фанатизма))) так-то конечно..нафига я такой красивый на борту-9часов со мной маяться будут)))
|
Дык, моя может встретить... Токмо так: встречаю, летим через город (что успеешь увидеть, тем и полюбуешься) самолет в ангар, пием пиво, водка, (что больше понравится). Далее... до самолетной остановки на taxi. Потом грузим твоя на борт (главно не забыть чья лететь должна). Могет кто из местных присоединиться смогет...
Как тебе мой вариант? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Понравится мое редложение, звони. Телефон в профиле. АУ! Ё-бург, чем не повод встретиться? |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |