![]() |
Ребят беда....... искры нет, бензонасос молчит, когда вручную замыкаю реле бензонасоса, не снимая - спичкой при снятой крышке реле - бенз качает, в остальном всё как обычно - но не заводиться. Код иммо ввожу с кнопки ЦЗ - принимает. В районе катушек при включённом зажигании слышно тихое гудение - значит питание на них идёт. То есть нихрена не понятно...... машина нужна очень.....
:suicide: |
С чего началось?
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Попробуй на 5 минут скинуть клемму аккумулятора. У меня пару раз было, что не заводится. Помогало. |
Цитата:
|
Началось так: не завелась, на другой день завелась, на третий - всё, кранты........ Ведёт себя как положено, я уже пол - года без ИК езжу, ввожу код и всё..... полезу завтра смотреть все разьёмы но думаю - не поможет. предохранители в салоне и под капотом в норме. Есть знакомый диагност. прибором но он в отпуске:help: аккумуль скидывал на ночь - заряжал.
Как мозги снять чтоб питание проверить? там кака-то защёлка на разьёме боюсь сломать. |
Зажигание трамблерное или 2-х катушечное????
|
2 катушки
|
vf1k56j0520186615
помогите добыть код :drinks: |
В головке ключа должна быть бумажка приклеена или на пластике написано,выложи сюда информацию с ключа(все надписи)
|
ребята помогите пожалуйста узнать код,после снятия аккумы с ключа не снялась блокировка. vf1b56ak511919103 ,почему то в двух ключах на приклеенных бумажках всё одинаково 06317 и дальше мелко 3м4
:help: |
Цитата:
|
серёга у меня просто нет слов,огромное тебе спасибо,всёполучилось с первого раза ввёл код и машина завелась.был бы ты рядом я с тобой бы выпил ,три дня я незнал что делать сегодня через интернет узнал что код вводится(до этого я вообще про него незнал(недавно лагуну взял).но без тебя я так и сидел просто зная,завтра уже по сервисам собрались ехать. удачи тебе во всём,особенно на дорогах :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так.... у кого 1.8 или 2.0 восьмиклапанный мотор( F3P или F3R) с двух-катушечной системой зажигания отключить иммо легко и просто и даже дешево! снимаем старый ЭБУ впрыска,выкидываем его в памойку.далее ищем в разъеме 35 контакт и отрезаем его нафиг! затем идем на разборку "Москвичей АЗЛК",покупаем там ЭБУ впрыска от "Реногора".ставим и наслаждаемся авто с решенной проблемой иммо раз и навсегда!
ТОЛЬКО СНАЧАЛА РЕЖЕМ 35 КОНТАКТ,ТОЛЬКО ПОТОМ СТАВИМ НОВЫЕ МОЗГИ!!!!!! иначе затея с треском провалится! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду + если отсоединить мозг не отсоединяя АКБ, то блокировка НЕ включается. Как только отсоединяеш АКБ то блокируется сразу. У меня система такая: выключил зажигание (или АСС) и через 10мин. включается иммо. каждый раз когда завожу, ввожу код, как в к/ф "перевозчик" :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин!! да причем иммо,если 35 ногу режем ДО установки новых мозгов(от москаля)!!!! мозги Реногора идут чистые!!!!! они пропишутся при первом же включении клемы + АКБ!!!! поэтому и надо эту ногу отрезать по пути от разборки до машины!!!! а для верности ещё и из колодки разъема провод оторвать!! и всё будет работать без иммо!! а если не работает копайте проблему дальше,значит не иммо виноват!
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |