![]() |
Цитата:
|
sererdman, Моё предложение по поводу машины то же в силе, но я так понимаю нужна серебристая :grin:
|
Цитата:
|
хех) Барона наверное "подстрелил" :grin:
Может он меня раньше) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 45 секунд у меня в саседнем дворе 2 лагуны, но там походу люди даж не предпологают что такие клубы существуют, хотя как мимо проежаю на рамки засматриваються, мож подойти да предложить в ступить в клуб.... скажу взнос 20 тыщ ))))) поделим (шучу) |
Я хотел поlстрелить но по телефону разговаривал не успел ))) девушке сказал "смотри чтоб не подстрелили она просмотрела" так я и в encounter проиграл там я mafiozi 9 место
|
Вчера был на дамбе что на Людникова. Там отличная стоянка. Думаю лучшего места для лагуновки не придумать ) Осталось только с датой решить. Как думаете?
|
субота?
|
суббота думаю можно, шашлык закончится по-трезвому, а потом мона и на лагуновку заглянуть. Но это очень рано, люди не соберутся надо недели за 2-3 планировать
|
тож самое будет,поверь
|
тогда пати в 3 лагуны? я за
|
Давайте собираться кто приедет, тот приедет))), а то так вообще не соберемся
|
давайте))
|
Можно и я то же?!
|
канеееешш )))
|
в теме) :dance2:
|
ну так что давайте завтра и встретимся. а то так и будем тянуть.
как раз всей кучей будем искать голубя у меня под машиной, которого я вчера сшиб:crazy: |
Едет голубь на машине, весь размазаный по шине!
|
да хруст был что нада....
они обычно как то успевают выпрыгнуть с под калёс, а этот как то замешкался... а может он специально бросился под машину...жена там изменила, или с работы уволили:crazy: |
Так будем завтра собираться? Я бы часиков в 17 собрался на стоянке под мостом Юбилейным (Людникова). Кто как на это смотрит?
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |