Чудовище |
17.09.2013 21:20 |
Цитата:
Сообщение от Бандерлог
(Сообщение 979312)
Красиво расписали:good: Машина вещь, постановочные фото шикарны, девушка супер:give_rose:, осталось только одно - поработать с мелочами. Так красиво написано про мощь, эстетику, безопасность и тут на тебе, какая то пукалка в нежных девичьих ручках... Где же все те качества что вы описывали? они не распространяются на оружие? Почему не Beretta или Smith&Wesson или на худой конец Glock?
А что это за ужасная дубина? Неужели это бейсбольная бита? Вы ее на сдачу в магазине получили? В руках красивых девушек гораздо эстетичней смотрятся биты из тикового дерева или корня клена, в крайнем случае из титана, а тут крашенная дубина.
Кобуру надо было к красному купальнику, на фоне черного ее не видно. Про туфли уже говорили, лучше уж босиком.
В остальном :good: прямо подруга Джеймса Бонда на природе!
зы. и не лень было регистрироваться для того что б на критику отвечать?
|
Бандерог, Вы поражаете меня знаниями о материалах из которых биты производятся, такое чувство что Вы профессиАнальный бейсболист?!!)
Да к сожалению я свою биту получил сдачей... ну не довелось мне стать таким знатоком как Вы) В части оружия я понял свое упущение, тут тоже чувствуется как Вы подковались знаниями из серии фильмов про Борна и Бонда, у них же даже имена начинаются с идентичной буквы вашего ника. Самое удивительное что Вы так четко все рассмотрели на фото что и бита "крашеная дубина" и пистоль "какая то пукалка". Вашему зрению позавидует вся спецтехника распознавания. Вообщем извиняюсь за свои упущения и восхищаюсь то, какой Вы профессиАнал)) Ай, да, кстати, по поводу лени... вот Вам же не лень набить тысячу сообщений, дык можете не переживать и за отсутствие моей) Я очень способный человек, не в пример Вам конечно, но тоже ничего. Если я в своем посте где то затронул Ваши качества или не верно что то интерпретировал, могу извиниться, так как твердолобость с которой Вы мне ответили может разве что сравниться с аватаркой Вашей, но на личности я не перехожу, вот здесь уже лень)))
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Mag
(Сообщение 979276)
Если научиться разувать глаза, то можно заметить, что моя реплика про расход относилась к посту Тёмки
|
Александр, я же не с желанием обидеть Ваши чувства) Зачем же сразу так агрессивно, мы же с Вами в интеллигентном обществе) Нервишки беречь надо, ибо они не восстанавливаются)
|