![]() |
Рядом с нашей базой есть воинская часть, всем отделом ходим на обед в "Чипок", кормят очень вкусно и недорого.
|
Цитата:
|
Агась....
У нас вот приказом запретили во время дежурства (а это сутки) выходить за пределы подразделения. Благо, год назад сделали кухоньку небольшую для ДЧ.. Правда в ней есть и плита, и микроволновка, и холодильник):dance2: Вот вечером, после ухода всех с работы, собираемся вдвоём-втроём (зависит от смены) и кушаем принесённоеиздома-купленноеподорогенаработу )):crazy: |
Пельмешки, с сливочным маслом.
|
Гречка+селедка
|
Цитата:
и руки можно не мыть:crazy: |
Цитата:
|
Жаркое+ жаренные сосиски+ шашлык
|
я никогда (или почти никогда) не знаю где я буду в полдень.поэтому беру с собой термос-горячий чёрный чай. и то что вечером жена готовила в тупповаре. иногда есть недорогие столовки или закусочные.но на них надеятся немоги.могут в другую сторону послать и останешся без обеда.
а раньше когда на карьере работал, каждый приносил с собой. грели, жарили, варили.и всё в кучу и вместе если. благо нас было 3-6 чел. и все из стран бывшего сейчас по стройкам бегаю. двери ставим. при росте 181 вес 107 кг. хотя на вид подтянутый.кости тяжёлые. |
А я вот жру круглые сутки. И ничо. Пойду, пельмешков наверну.
|
Сумка-термос всегда с собой.Талоны на обед всё равно забираю,потом можно отоваривать в супермаркете.Жаба душит оставлять талон на 12Є за фиксированное меню,которое к тому-же не всегда нравится.
|
а что на 12 евро можно взять в супермаркете?
|
Цитата:
|
это понятно..
Сколько стоит обед, который ты берешь с собой? |
Не знаю.Как подсчитать сколько стОит приготовленная женой еда?Хотя наверное можна если сильно захотеть,но кто-б этим занимался.
|
Еда то сама появляется? Или готовится из продуктов, купленных в супермаркете? )
|
Ессно из купленых.Я понимаю к чему ты.Дело не насколько в тех талонах,сколько в самих харчевнях.Столовки с фиксированным меню сделаны специально для простых рабочих как я Наличного рассчёта там нет,т.е.чего либо докупить,поменять...нельзя. е нравится блюдо-не ешь,пей сок и гуляй.К примеру в меню есть 250гр.вина.Я не пью вообще,большенству по специфике работы нельзя-а талон отдай.Получается 12Є зачастую платишь за макароны с мясом и сок с пирожным.
А 12Є в супермаркете-30кг картошки или около 3-х кг хорошего мяса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как же дешево в Италии! У меня, правда, остались совсем другие воспоминания :grin: Ну, правда, и гиперы Антоном указанные я не посещал.
А по теме беседы - у нас под боком огромный выбор кафешек-ресторанов, надо только из офиса спуститься. Так что в основном обедаем в них. Но порой так надо ест, что несем из дома. Все приедается, даже бизнес-лани в Радуге :grin: |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |