![]() |
нуууу ты что салон полностью разбирается и моется чистица пылесосица если в печке есть то и от туда всё выгребается и всё приводится в нормальное сстояние
е нас прежде чем машина выходила на рынок то на ней сами парочку недель катались чтоб выянить что где не так з.ы сори за точки запятые они сказали что со мной не дружат |
Цитата:
|
чито гдее ето видано то я чёт непомню такого чтоп год проставлялся нак иномарках
ну как бы навыки гравёра то есть |
А во сколько встанет сделать первую Лагунку первой красоткой? Царапки убрать, покрасить? Если конечно есть такая услуга :-)
|
есть такая услуга велком в асю или личко
Добавлено через 15 минут 20 секунд дядя ваня постучи ещё раз ето у меня ася не приняла тебя |
Цитата:
|
таки авто или запчасти? :grin:
|
Цитата:
а докучи кто мешает их родные поставить з.ы ты думаеш что я незнаю эти подводные камни я даже знаю какая буква в вин коде какаому году выпуска соответствует дажее на изусть з.ы.ы а ты то откуда узнаеш что он "лего" или что я тебе краской на лобовом стекле напишу что она лего :nice: |
з.ы.ы а ты то откуда узнаеш что он "лего" или что я тебе краской на лобовом стекле напишу что она лего :nice:[/QUOTE]
Можно магнитом проверить, а за знания тебе 5 |
Можно магнитом проверить, а за знания тебе 5[/QUOTE]
каким магнитом а ты что будеш святым духом чуить где идёт шёв и много ли там шпаклёвки будет если тока прибором которым мерить толщину её а так если граматный кузовщик то он каго хотиш адманит |
каким магнитом а ты что будеш святым духом чуить где идёт шёв и много ли там шпаклёвки будет
если тока прибором которым мерить толщину её а так если граматный кузовщик то он каго хотиш адманит[/QUOTE] Не мне тебя учить, ты самый крутой :sad: |
у меня знакомый как то машинку продавал, так магнит никуда не приставал к машине, кроме как к лючку бензобака:crazy:
Добавлено через 31 секунду з.ы.товарищи, если уж беретесь цитировать, то делайте это нормально....:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
юляш неее вроде она жедезная если мне память не зизменяет :good:
|
Цитата:
|
завтра намечается пробег до питера тест драйв лагуны "любимая новая ладога "
з.ы нужно же привести за чем поехали впервый раз |
ну кароче вернулись из питера тока хотел поделитсявпечетлениями а тут на те [IMG]http://cs687.vkontakte.ru/u60718074/...y_3bd87bf0.jpg[/IMG]http://cs687.vkontakte.ru/u60718074/...y_8e5c27ee.jpg
|
А что случилось-то?:dntknw:
|
да ездюют всякие на копейках у которой тока одно колесо тормозит
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |