![]() |
так а что за ошибка то?
|
А фиг его знает,, что за ошибка. Я с клипом не дружу,он только на офф.сервисе, я туда езжу как только сильно припрет,значитса так.... полгода назад, тогда эта ошибка вроде не тревожила.Методом тыка что ли попробовать.....
п.с.ошибка - неисправность системы подушек безопасности. |
У Меня появляется чаще всего в сырую погоду, когда влажность повыше, чем обычно.... В клипе пишет ошибку бокового датчика водителя....
|
В моем случае системы не наблюдается, может выскочить когда ей припрет, может пару дней не появляться ,последнее время вроде сухо было, ошибка все равно есть..
|
А у меня загорается подушка только после +10 градусов, сейчас похолодало, не горит.
|
всем привет, у меня тоже ошибка по передней подушке водителя, я так понимаю в руле. вопрос что может быть, шлейф или контакт пропадает? ошибка тухнет и сново загорается. круиз и все кнопки на руле работают..
|
Цитата:
А если серьезно - едь к официалам и смотри ошибки клипом если беспокоит, если не беспокоит - лучше не трогай. Цитата:
Если мне не изменяет память - снимается он из салона. Тянешь на себя верхнюю часть обивки между передней и задней дверью, нижнюю часть вытаскиваешь вверх. под ней будет датчик. Естественно заблокировать ЭБУ подушек если есть клип, если нет, скинуть клемму и только после этого снимать датчик. |
А как заблокировать ЭБУ подушек? Русский перевод в клипе довольно корявый, можешь показать, где это делается? В седьмой винде есть чудесная программка, psr.exe называется, записывает все действия в картинках и потом в архив все скидывает...
|
Попробую вечером сделать, если не забуду :crazy:
|
Молоток и клещи Ремонтный режим Блокировка компьютера . |
Спасибо! И после этого можно спокойно ковыряться с проводами подушек и они не стрельнут?
|
Если верить диалоджису, то да.
|
Ездил на клип, установили что все системы подушек безопасности исправны, причина в приборной панели. Появления знака неиспр. подушек безопасности, свечение нижнего экранчика желтым, пропадание всей информации на верхнем экране, потом восстановление всех функций панели - это вероятно результат пропадания контакта где то в схеме, вероятнее всего в" сухой" пайке, бодать панель с таким диагнозом не буду, какой то другой вариант надо .....
|
Диагностическую какрту дали? какая ошибка была?
|
ничего не дали, да и не дают там, берегут секреты. Поверил на слово,да вроде так оно и есть, дол. зарядка АКБ, пробег длительностью более чем, утренне-вечерний в 2.5 км, теплая панель - все уменьшает периоды появления неисправности.
|
блин, сегодня опять загорелся индикатор неисправности подушек...
загорался два раза на пару секунд, оба раза при ускорении. клип еще не подключал. |
глянул Клипом, была только запомненная ошибка по подушке водителя (менял руль, может чего и выскочило тогда).
посмотрю когда еще раз загорится. |
привет! загорелась сервис и подушка безопасности компом ошибку показала DF075 цепь переднеи боковои груднои подушки безапасности пасажира, разомкнута цепь ,текущее значение
куда смотреть я так понял это подушка в боковои стоике или в сидении ,и может ли выстрелить если смотреть проводку лагуна 2 1.9 2003 хэтчбек |
Это подушка сиденья.
Чтобы не выстрелило надо заблокировать ЭБУ подушек, проверять тестером подушки нельзя, проводку можно. Под сиденье ничего не наливалось? |
КАК его заблокировать компом или так можно,вроде бы нет ничего нелилось а под каким смотреть лазил сегодня под правым там коробочка черноя стоит фишки все намести мокрого ничего нет
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |