![]() |
Да ладно тебе.
Когда эти фильмы выходили ( кроме одного ) меня тоже еще не было. :blum2: Но это не мешало их смотреть пока мелкий был . Да и сейчас пересматриваю с удовольствием. |
Навигатора пытался пересмотреть..... Не пошло :grin:
|
Цитата:
|
Офицеры в детстве не смотрел.Пытался смотретсь недавно. Не проникся.
|
Ну я не претендую на суперкинокритика. Это же чисто мои пристрастия :dntknw:
Я так же от половины из перечисленных в теме фильмов или не проникся, или вовсе не смотрел...( и не собираюсь ) |
Такая же фигня))))
|
Цитата:
Цитата:
Специально, конечно, не качаю для просмотра, но когда по ТВ в праздники показывают, с удовольствием смотрю очередной раз. |
Ань, единственное, что мне нравится в "В бой идут..." так это песня про Влада:grin:
|
Привет. Прям ностальгия сплошная. Я в гарнизоне вырос и в любой праздник+выборы в ДО крутили бесплатно фильмы о войне и революции)))))
Но годы прошли и жизнь поменялась. Я подсел на документальные фильмы. Рекомендую веселого парня Моргана Сперлиха и его шедевры. 1 "Двойная порция" смотреть всем)))). 2 " Где же ты Усама Бен Ладен?" засталяет задуматься. 3 " Самое продажное в мире кино" Другие берега, другие проблемы. |
Гаттака
Эквилибриум Тринадцатый этаж Сфера |
Фильм "Ярик" 2007 г., очень впечатлил.
|
1.Достучаться до небес
2.Джонни Д 3.Человек дождя |
не знаю упоминал кто...фильм "девушка напротив" 2007 года...
фильм уникален....держит в напряжении и в течении всего времени смотрящего одолевают разные чувства...но однозначно равнодушных нет.... |
понравилось..сокровиша нации 1,2 с Н.Кейджем,..трилогия -- индефикация борна , кодировщик ,перевозчик, на крючке , любовь и голуби,домовой , зеркала. ,..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про "начало" уже писали? По мне так идея выдающаяся.
Куда приводят мечты Знакомьтесь Джо Блэк Чёто больше в голову пока не лезет(( Добавлено через 17 минут 33 секунды Цитата:
Кто говорит тоже самое про "Город грехов", по мне так фигня какая-то Добавлено через 58 секунд А ещё "Игра" Дэвида Финчера:good: |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |