|  | 
| 
 1-0. Да и сомнений у меня небыло, что приматы в жёлтой форме закатят чилийцам! Добавлено через 2 минуты 3 секунды О! исчо один :grin: | 
| 
 Хана чилийцам, а начали так бодро. А Майкон симулянт фигав, как девочка :censored: | 
| 
 Парагвай - Япония - болею за ничью:crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я за японцов болел... Жалко их. :sad: Но по любому Аргентина - чемпион! :yahoo: | 
| 
 Испанцы конечно сильны, мощно играют. А вот с удалением по моему судья погоречился, Капдевилла красиво упал, хотя повтор с другой камеры показал, что вроде как было касание локтём, но лично по мне Капдевилле надо было давать жёлтую за симуляцию. | 
| 
 как по моему, так там с полметра было от локтя до уха:wacko2::wacko2::wacko2: ни на одном повторе не заметил даже намека на касание...:dntknw: | 
| 
 Угаданы 7 исходов 1/8 :yahoo: Португальцы наказаны за договорняк с Бразильцами, которые на очереди:dance2: | 
| 
 Цитата: 
 У нас на работе почти такая же система подсчета. Только на групповой ставка по 500 с каждого была (8 человек), а на плэй-офф - по 1000 (11 человек) Что на 1/4 ставишь? | 
| 
 Цитата: 
 У нас почти 200 человек))) | 
| 
 Цитата: 
 А один ( общий план ) вроде что-то похожее показал, но невнятно :dntknw: Фиг знает... Португалец мог и по совокупости получить. Он и до этого постоянно "отличался" | 
| 
 Цитата: 
 Я своих коллег еле-еле растормошил в день начала ЧМ. Кто по твоему станет ЧМ? | 
| 
 Аргентина (Германия) - Испания | 
| 
 Цитата: 
 Мне бы хотелось, чтоб они победили... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Германия выиграет)), я в неё верю Голландия - Гана Германия - Испания Финал Голландия - Германия 1-2)) | 
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |