![]() |
так пора переходить в тему про расход топлива, я так думаю))
|
у меня три бака в неделю на турбе было
|
Сегодня был в Петровском автоцентре - Латитьюд будет в салоне уже в октябре-ноябре, V6 - тест-драйв по записи. Владельцы Великов - вне очереди!!!:blum2:
|
А за несколько дней до салона в новостях слышал, что выйдет Л3ф2, подтянут морду и интерьер, остальное останется. Получается в одном классе и цене 2 машины? Или они просто так лагуну седан обозвали?
А что дёшево, дык получается вариант, как с клио: Есть хетч француз, и есть дешёвый симбол турок. |
голосуем.. не стесняемся...
|
Цитата:
Лагуна для Европы. Седан Латитюд для СНГ и арабов. Ну не принимает у нас народ хэтчи и универсалы, им видетели седан солидней. Только вот почему убрали турбомотор? Он повеселее V6 будет. И 3.0 дизеля нету. Как замена Лагуне? Только в кузове хэтч и универсал. В седане даже смотреть не буду. |
Проголосовал - "НЕТ"! Не стесняюсь....:blush:
Вернулся с выставки, рассмотрел, посидел, потрогал, понажимал... Признаюсь - начали осмотр именно с зала Рено, и именно с Латитьюда (он первый бросается в глаза!), думал - вот всё посмотрим и снова к Нему вернемся... Честно, под конец обхода уже и забыл - как же он выглядит...:dntknw: Нет у автомобиля эдакой изюминки-перчинки, чтобы запомнился, не цепляет. Всё время хочется сравнить с ВелСатиом (всё-таки преемник...) - а сравнить-то не с чем, кмк. Обычный бизнес-седан, не скажу, что некрасив, нет, красавец, пропорционально сложен, в меру большой, заряжен опциями - но нет у него "нестандарта", как у предшественника-хетчбека, нет. На водительском месте мне (после Велика) - откровенно тесно - мои 185\ 95 зажаты по бокам! Если бы это был спорт-кар, тогда понятно - боковая поддержка, но здесь... Нет, макушкой лысину не протираю, колени в руль не упираются - однако, неуютно. Сзади, в принципе, просторно, опять же в Велике места больше. Эргономика передней панели та же, в общем всё понятно, удобно. Если я правильно понял девушку на рецепшине Рено - камера заднего вида и шикарный панорамный люк (как у Лагуна3) - в базе. Кстати, а доводчика замка багажника у Латитьюда нет, просто: хлопок - и бздынь... У Велика - это базовая фишка - всегда всех умиляет, да и нелишняя она вовсе. Вот такие мои первые очучения от новоиспеченного флагмана, простояли долго в пробках, пока добирались, естественно потом торопились весь последующий осмотр - впопыхах может что-то и не заметил, не акцентирую, коллеги поправят!:drinks: Думаю, после такой, следующей "фазы" - ВелСатис 2002-2009 станет еще более ценен!!! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл сказать - музыка у него с намеком на серьезность: в багажнике саб с усилителем!! А вот сама магнитолка - как у Флюенса, кмк.... А я не перепутал? Надо фотки поближе рассмотреть... |
Ждем рестайлинг Лагуны с опциями от Латитюда!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
А багажник - ща просмотрю фоты - если получилось - выложу багажник |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж мечтать - так ни в чем себе не отказывать: был там (на ммас) экземплярчик - Бентли называется.... |
Дизеля нету, турбобенза нету. Точно для СНГ автомобиль.
Ребята, кто уже пощупал: как там с клиренсом? Будет адаптация или нет? На рыбалку\шашлыки ездить реально на нем? |
Проголосовал: -нет! Не понравился ни дизайном ни экстерьером...
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
у некоторых и боковая поддержка ломается...
фотки то выложите или ..? |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |