Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Детские гадости, безобидные и не совсем. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21594)

Черная Роза 26.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 347030)
она меня давно достала... если получится - будет у меня тока мыло жрать

Ярик! не смей обижать животное! оно маленькое и за себя постоять не сможет!! :nice::nice::nice: :nice::nice::nice: :nice::nice::nice:

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 347031)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 347039)
А потом мыльными пузырями пукать!!!!:crazy::crazy::crazy:

от живодеры!!! :nice::nice::nice: вот вас бы так!!! :nice::nice::nice:

lasgo_13 26.05.2010 17:00

Тогда лучше не карандаш,а соломинку ,будет и прикольно!Пузыри пускать с по:censored:!:lol:

ArtSan 26.05.2010 17:26

Вложений: 1
Смотри Ярик, они вредные :crazy:

sashazz1983 26.05.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 347062)
Смотри Ярик, они вредные :crazy:

:rofl::rofl::rofl:Особенно, если не с женой....:rofl:

ArtSan 26.05.2010 17:38

Саша, как можно :rofl:

VoFFka 26.05.2010 18:22

тоже в лесу на даче со спичками баловался.. жег-жег, потом надоело, ушел.. а на завтра узнал, что видимо плохо потушил,т.к. был приличный пожар, даже вертолет прилетал с большим ковшом воды и сверху поливал... оказывается там торфянник и тлел он еще очень долго..
ну и машины на центр дорог оттаскивали. как-то запалил нас дед с первого этажа, когда мы его копейку втроем то за один мост, то да другой на центр дороги ставим, стал на нас кричать "что ж вы делаете, ироды" .. :blush:

ZaRRiNo 26.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от VoFFka (Сообщение 347106)
тоже в лесу на даче со спичками баловался.. жег-жег, потом надоело, ушел.. а на завтра узнал, что видимо плохо потушил,т.к. был приличный пожар, даже вертолет прилетал с большим ковшом воды и сверху поливал... оказывается там торфянник и тлел он еще очень долго..

Торфяники не жёг, но вот соседский стог соломы в деревне знатно полыхал:crazy::grin:

VoFFka 26.05.2010 18:53

еще вспомнилось, как зимой шли с другом, ну и снежками кидались в окна. а тут перед нами две девочки вырисовались, ну мы и решили по ним стрельнуть. я киданул и попал, друг промазал. в итоге я попал снежком девушке в голову, у нее слетела шляпа и она чуть не упала. ну а мы стали убегать и ржать, когда пробегали возле этих девочек, то оказалось, что та, что я зарядил совсем не девочка, а тетечка со своей дочкой и живут они как раз прямо подо мной....)) вобщем, через пол часа пришел ее муж проводить разъяснительные работы :blush:

а про кошек вспомнилось: у друга кошка была, ну и у нее течка случилась, вот она и терлась о наши ноги, ну мы ей тоже карандаш в попу засунули... думали, пусть покайфует))) а тут бац, друг наш, хозяин кошки идет, ну мы карандаш-то и высунули. а он тогда какой-то там журнал футбольный читал и пометки делал.. вобщем, взял он этот карандаш, запись себе сделал и в рот его...... :crazy: мы ржем, остановиться не можем, он тупит...
ему так и не признались в чем причина смеха была))

Юляша 26.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от VoFFka (Сообщение 347120)
а про кошек вспомнилось: у друга кошка была, ну и у нее течка случилась, вот она и терлась о наши ноги, ну мы ей тоже карандаш в попу засунули... думали, пусть покайфует))) а тут бац, друг наш, хозяин кошки идет, ну мы карандаш-то и высунули. а он тогда какой-то там журнал футбольный читал и пометки делал.. вобщем, взял он этот карандаш, запись себе сделал и в рот его...... :crazy: мы ржем, остановиться не можем, он тупит...
ему так и не признались в чем причина смеха была))

:bad::bad::bad:

VoFFka 26.05.2010 19:05

:blush:

VooDoo 27.05.2010 00:00

Стояли минут 15 кидали снежки в открытую форточку на первом этаже. Вот там потом наверное в комнате куча снега была.

Jury 27.05.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от VoFFka (Сообщение 347106)
....машины на центр дорог оттаскивали. как-то запалил нас дед с первого этажа, когда мы его копейку втроем то за один мост....

Курсантами в училище рядом с жилым домом перетащили старый ушастый "Запор", поставили на детской площадке между деревом и качелями, аккурат бамперами впритык встал!!!:good: А по бокам еще и шашечки нарисовали масляной краской!
Стыдно потом было, когда узнали - Запор на ходу был, а хозяин - ветеран ВОВ...:blush: , ходили потом, извинялись...

ArtSan 27.05.2010 10:29

Сейчас молодежь тоже веселая... Идем с моей барышней и ребенком по двору и видим такую картину: два поцанчеГа лет по 7-9 кидают камни на трансформаторную будку, камни ессно падают с другой стороны на стоящие там машины... Сигналки орут, этим пофиг :crazy:. Подхожу к одному, спрашиваю "что мол делаешь?" Я говорит мячик рваный хочу сбить :crazy:, маме показать... Ну пойдем посмотрим что ты там насбивал (а сам думаю, блин сейчас со стороны на педофила наверное похож :blush:). Вобщем у тех тачил что стояли за будкой при желании можно было найти по несколько следов от камней, у одной разбито лобовое (тачки правда не новые). Пацанчег сказал что это точняк не их работа, особенно стекло, потому что как он кидал там траектория другая и вообще массы камня мало :crazy:.

god1941 27.05.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 347451)
вообще массы камня мало :crazy:.

грамотные потсанчеги

mnv 27.05.2010 11:52

Реальная отмазка, будущие научные деятели

Юляша 27.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 347513)
Реальная отмазка, будущие научные деятели

Я бы сказала что будущие депутаты гос.думы:crazy::grin:

sashazz1983 27.05.2010 16:24

Что-то слабо флудить стали.:dntknw:

ArtSan 27.05.2010 17:58

Все безобидное рассказали :crazy:

Дэн 27.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 347830)
Все безобидное рассказали :crazy:

Остальное............???:crazy:, сроки давности ещё не истекли...

Oxy 02.06.2010 13:20

Слышали про Диет Кола +ментос мобиль?
Наберите на ютубе Cola + Mentos прикольная фишка получается!

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.