![]() |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Цитата:
|
Тогда лучше не карандаш,а соломинку ,будет и прикольно!Пузыри пускать с по:censored:!:lol:
|
Вложений: 1
Смотри Ярик, они вредные :crazy:
|
Цитата:
|
Саша, как можно :rofl:
|
тоже в лесу на даче со спичками баловался.. жег-жег, потом надоело, ушел.. а на завтра узнал, что видимо плохо потушил,т.к. был приличный пожар, даже вертолет прилетал с большим ковшом воды и сверху поливал... оказывается там торфянник и тлел он еще очень долго..
ну и машины на центр дорог оттаскивали. как-то запалил нас дед с первого этажа, когда мы его копейку втроем то за один мост, то да другой на центр дороги ставим, стал на нас кричать "что ж вы делаете, ироды" .. :blush: |
Цитата:
|
еще вспомнилось, как зимой шли с другом, ну и снежками кидались в окна. а тут перед нами две девочки вырисовались, ну мы и решили по ним стрельнуть. я киданул и попал, друг промазал. в итоге я попал снежком девушке в голову, у нее слетела шляпа и она чуть не упала. ну а мы стали убегать и ржать, когда пробегали возле этих девочек, то оказалось, что та, что я зарядил совсем не девочка, а тетечка со своей дочкой и живут они как раз прямо подо мной....)) вобщем, через пол часа пришел ее муж проводить разъяснительные работы :blush:
а про кошек вспомнилось: у друга кошка была, ну и у нее течка случилась, вот она и терлась о наши ноги, ну мы ей тоже карандаш в попу засунули... думали, пусть покайфует))) а тут бац, друг наш, хозяин кошки идет, ну мы карандаш-то и высунули. а он тогда какой-то там журнал футбольный читал и пометки делал.. вобщем, взял он этот карандаш, запись себе сделал и в рот его...... :crazy: мы ржем, остановиться не можем, он тупит... ему так и не признались в чем причина смеха была)) |
Цитата:
|
:blush:
|
Стояли минут 15 кидали снежки в открытую форточку на первом этаже. Вот там потом наверное в комнате куча снега была.
|
Цитата:
Стыдно потом было, когда узнали - Запор на ходу был, а хозяин - ветеран ВОВ...:blush: , ходили потом, извинялись... |
Сейчас молодежь тоже веселая... Идем с моей барышней и ребенком по двору и видим такую картину: два поцанчеГа лет по 7-9 кидают камни на трансформаторную будку, камни ессно падают с другой стороны на стоящие там машины... Сигналки орут, этим пофиг :crazy:. Подхожу к одному, спрашиваю "что мол делаешь?" Я говорит мячик рваный хочу сбить :crazy:, маме показать... Ну пойдем посмотрим что ты там насбивал (а сам думаю, блин сейчас со стороны на педофила наверное похож :blush:). Вобщем у тех тачил что стояли за будкой при желании можно было найти по несколько следов от камней, у одной разбито лобовое (тачки правда не новые). Пацанчег сказал что это точняк не их работа, особенно стекло, потому что как он кидал там траектория другая и вообще массы камня мало :crazy:.
|
Цитата:
|
Реальная отмазка, будущие научные деятели
|
Цитата:
|
Что-то слабо флудить стали.:dntknw:
|
Все безобидное рассказали :crazy:
|
Цитата: