![]() |
Serpens, это не я. Это Сало :)
|
Цитата:
|
Я поехал
|
Цитата:
|
Вложений: 1
друзья лагуноводы, братья...
обращаюсь с просьбой не знал куда написать, решил тута, как в самой оживленной ветке. да и не смог сегодня подъехать((, так бы вживую спросил в общем дело такое... у меня на дисках центральные колпачки сняли, а я каско на днях оформляю. может кто-нибудь из минчан даст запечатлить свои колпачки на фото для каско? буду очень признателен. на ночь ставить не буду, только на фотосессию))) не уйдут, обещаю. диски ориг 16" на привилегах в основном. сча поищу фото |
Мальчики и девочки огласите список от 1ого по 6ое места наших заездов, и если можно просто лучшие результаты без среднего арифмитического Рома :crazy: Конечно с нетерпением ждём фотографии
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я даже в кедах не передеваясь бегаю быстрее!:blum2: |
Цитата:
например вот так: Андрейка, мы тебя поздравляем!!! :drinks::drinks::drinks: у тебя первое место!!! :drinks::drinks: :yahoo::yahoo: :dance2::dance2: с конца! :crazy::crazy: |
это если общий арифмет , а если нет? да и двигатель у меня всего 1.8:acute: Честно говоря песка там куча в следующий раз подметём) Главное участие как говориться...
|
у меня второе место, с тогоже конца!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
а еще с приобретением рамочек! и завалявшейся у меня в багажнике лишней наклеечки :wink3::wink3::wink3: |
так мне вставать в 5 утра.. надеюсь проснуться и увидеть фото... всем спасибо кто смог прибыть на встречу
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые лагуноводы и лагуноведы, а также их спутницы и лагуноводки!!! всем огромное спасибо за встречу, покатушки и душевные посиделки в кафешке!!! :drinks::bye:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cray:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Светик!!! Огромное СПАСИБО! :give_rose: |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |