![]() |
Цитата:
|
около двушки должно быть
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
брал ее и эстейт на тест драйв. конечно купэха порезвее и засчет габаритов более юркая. мне НЕРЕАЛЬНО понравилось, хотя ощущения узнаваемые от всех ренох))) и все же пока что думаю над максимальным сараем третьим) но купэ выше всяких похвал! это гениальная машина... хотя... я б 3 литра подождал...
|
У меня была трехлитровка, 2.0 турба не менее шустрая, во всяком случае мне хватает, на трассе не подводила.
|
Но в любом случае отличный выбор и примите мои искренние подравления))
|
спасибо
|
Цитата:
|
ну тут больше вопрос кому что нравится... я например в последнее время начал отходить от маний японских битурбо на движках 1,4 с нереальными 200 и более лошадьми)))) все таки объем - это солидно. и если сравнивать 2.0т и 3л чистого объема - я бы выбрал 3л)) благородный звук и "fuck fuel economy" =))
я даже больше скажу, мне и моих 120 коней хватает на ручке, если надо, рву многих, но конечно далеко не всех. на трассе тоже более чем... но все же с эстетической точки зрения хочется и мощще и, согласись, ощущения что тебя слышно и что слышно литра 3)))))) |
Даа, звук у трехлитровки шикарный, очень скучаю по нему, не хватает его на купехе.:cray:
|
Цитата:
А неофициально, стоимость растаможки этих агрегатов такова. что вместо привоза лагуны с 3,0 дизелем, можно купить тут кукурузер 200 и ещё немного на тюнинх останется. |
Цитата:
А где купеху на тест драйв нашел? нас уверяли, что в москве нет таких:shok: |
Я наверна дезинформировал тебя немного, прошу прощения. Купеха у знакомого на работе, собсно там ее и тестил, а третью в БЛОК'е брал на тестдрайв. Разница в общем-то только в том что ты видишь в зеркале заднего вида, в этом есть своя забавность)))))) но все равно брежу третьим эстейтом черным!!!
|
A! A! A!... Как это я такой тем пропустил... Валюшка! Поздравляю и завидую! По доброму завидую :give_rose:. На сегодня самая красивая Лагуна:good::good::good:.
|
))))Спасибо.
|
Во! И я тоже как всегда все последний узнаю! Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь когда нить посмотрю и вживую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а пора бы уже как то организоваться.. самим или с Клубом Рено ;)
|
дык а кому?
Гоша теперь не выездной, Серега работает круглые сутки... Я вроде и не против, но никто не собирается... А рено клуб... Там народу много:crazy: |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |