![]() |
Не стал фотоохотить, но поздоровался на дороге сегодня с клубной Лягушкой-3.
Перемигнулись. Позже тТёма мне по номеру подсказал, что это был Алексей (http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=109) |
Вложений: 1
Цитата:
я эту машину трижды в неделю вижу на Б.Разночинной :) |
Да, за рулем девушка была.
|
ну значит не зря :)
Цитата:
|
Сегодня еду По Лиговскому И вижу Андрей025 чет в авто там мутит=) Я ему фа фа А в ответ тишина=) Включил я аварийку вышел И подошел к нему! поговорили Разошлись!
Очень жаль Красотку ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как фотки выложить? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Процесс съемки был нелегким)) Вот,что значит настоящая охота=)) едем со знакомой,она мне что-то увлеченно рассказывает и тут ее рассказ прерывает мой вопль. Я: Лагуна,Лагуна,Лагуна!!!! Она: Че? Я: Бери быстрее телефон,фоткай,фоткай!!Бего м, бегом!! Она, плохо понимая,что вообще происходит,хватает мой телефон и судорожно начинает искать,как включается камера..В это время я,поровнявшись, вглядываюсь в соседнюю Лагуну,дабы увидеть кто за рулем и тупо улыбаюсь...Из-за вашей тонировки нафига не видно..Расстроилась..Продви нулась чуть дальше,стою.. Я: Ну че ты там копаешься?Уедет же сейчас!! Она: Да ну тебя, в твоем телефоне ничего не понятно,на мой лучше..Кого фоткать??? Я: вон сзади стоит. Она: (явно не понимая кого именно брать под прицел) На сама сфоткай, у тебя лучше обзор. Беру фотик, прицеливаюсь..Понимаю,что откровенно сейчас спалюсь..Сую ей обратно со словами: Так, сейчас он тронется, я чуть помедлю, а ты фоткай,фоткай!! Не спеша начинаю трогаться...Далее диалог: Я: вот он!!давай давай!!!! Она: Так кого?? Где он??? Я: Да вот,епт, с лева!!!!!!!! Фух.....есть!!!! Скидывай мне на телефон))):grin::blush: |
а у меня те, кто со мной ездит периодически не удивляются вообще)))) хватает одного объяснения))))
Тёмка, когда тортик будет?))))) год уже явно прошел)) |
|
Вложений: 2
:grin:
|
Цитата:
|
Клубник:grin: Не помню как звать:wacko2:Парень лысый малость:crazy:
На Московском вчера :drinks:А кста он говорил что уже купил авто с нашими Рамками! И диски у него были на R-15 |
IrinaVolkova никогда не думал, что фотоохотиться так сложно...
|
Пока подползала сегодня к светофору на пр. Елизарова, увидела Лагуну 2, цвет вроде серый))..Бодрый мужчина , с рамками клуба, подскочил лихо к светофору,высадил пасcажиров и двинулся мне на встречу. Проезжая в метре , посмотрел на меня, я на него, подумал, наверное - «не наша» и уехал в сторону Обуховской обороны))) Ну я тоже не стала кривляться, весело размахивая руками:grin:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
могла бы просто язык показать... тем более рамки на машине были ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |