![]() |
незнаю как насчет проверок но вчера вечером ездил по городу машин с ксеноном стало меньше, но больше стало тех то ездиет с габаритами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозному диск-жокею, для дискотеки :crazy:. Денег у него нет... Но можно грамотно выменять на некоторые растения или продукты возгонки варенья :drinks:.
|
Цитата:
|
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек. :drinks: Добавлено через 4 минуты 36 секунд Вот еще Пермь |
Цитата:
|
Вчера в Калининграде менты за ксенон права забрали!
|
Цитата:
|
Цитата:
Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах... А на словах все такие........ |
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
|
Дело то прекратили,а потерянное время и деньги кто вернет.Инспектор вроде как по работе в суде присутствовал.Чел потерял время и деньги а инспектор был на работе и получил зп.Я считаю что если суды выносят такие постановления то на инспекторов необходимо накладывать взыскания.Пусть возмещают моральный и материальный ущерб.Если останавливают так пусть делают все по закону.Незнают законов пусть учат или занимаются чем то другим.Они на службе так и спрос с них должен быть вдвойне.Все прекрасно знают как слуги закона пользуются своим положением,так и отвечать за это положение надо по закону.А то показалось инпектору что габариты синии он и давай торморить,протоколы писать и тд.Суд прекратил делопроизводство да и хрен с ним,солдат спит служба идет.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 5 секунд приму в дар колхозный ксенон для установки в противотуманки.:grin: почему в дар, да потому что противотуманками почти не пользуюсь, т.к. жду тумана ну или ливня стеной:wacko2: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю тему и удивляюсь.Все оправдываются/ищут как скрыть/стереть маркировку.Вот и наша страна такая же.Потом не удивляйтесь приходя в суд/милицию со своими проблемами.Они тоже ищут лазейки,как вас послать.Мы так и живём.Кмк в Европе порядок,потому что есть закон,значит он соблюдается.И точка.
|
Цитата:
|
Какой закон? " У сильного всегда бессильный виноват."? Правильно, это самый законистый закон в России. "... как дышло, куда повернёшь, то и вышло." :sad:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |