Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Приехали...снимаем ксенон !!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19429)

perepelica 05.03.2010 13:53

незнаю как насчет проверок но вчера вечером ездил по городу машин с ксеноном стало меньше, но больше стало тех то ездиет с габаритами.

Max^S 05.03.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 274572)
Ща удалю ссылку, пьянка срывается!!!)))

У тя пьянка , а я хотел сделать ксеноновое освещение в гараже (((

perepelica 05.03.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 274572)
Ща удалю ссылку, пьянка срывается!!!)))

Пьянствовать едем в Белорусию, там продадим свой колхозный ксенон, а на вырученные деньги устроим сейшен...:lol:

Тёмка 05.03.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 274578)
...там продадим свой колхозный ксенон, а на вырученные деньги устроим сейшен...:lol:

эх ты.. вот я пролетел..

perepelica 05.03.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 274581)
эх ты.. вот я пролетел..

ещё не позно поставить вместо "дневного света", а в Белорусии снять и пропить:lol:

ArtSan 05.03.2010 14:01

Колхозному диск-жокею, для дискотеки :crazy:. Денег у него нет... Но можно грамотно выменять на некоторые растения или продукты возгонки варенья :drinks:.

Тёмка 05.03.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 274583)
ещё не позно поставить вместо "дневного света", а в Белорусии снять и пропить:lol:

:good: вариант...

Max^S 05.03.2010 14:16

Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

:drinks:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Вот еще Пермь

IvaNros 05.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Max^S (Сообщение 274575)
У тя пьянка , а я хотел сделать ксеноновое освещение в гараже (((

Я тоже решил в ближайшее время купить трансформатор 220-12в. и осветить ксеноном, а у меня теперь три пары, снаружи собственный дом, связав их с датчиками движения. Получится дешево и экономично в эксплуатации...

Kest 424 05.03.2010 21:31

Вчера в Калининграде менты за ксенон права забрали!

Максай 05.03.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Kest 424 (Сообщение 274846)

Как это происходило?

ckopn 05.03.2010 22:08

Цитата:

У тя?

Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах...

А на словах все такие........

Max^S 06.03.2010 10:09

Прекращение производства административного дела по статье 12.5 часть 3 КРФоАП.

Denin 06.03.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от шеф (Сообщение 273854)
А у меня штатный ксенон, езжу и не знаю проблем. Я против колхозного ксенона ну очень слепит.

присоединяюсь, у меня на фаре с наружней стороны маркировка XENON выпуклыми буквами на горизонтальной площадке, кстати из потока все равно фары выделяются своими люминами, если у колхозного ксенона всё хуже то ого-го встречке.

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 274271)
вон оно о чём...
тоже давеча поднимали тему...
Думаю при желании диалог будет короче..:
- изымаю потому, что маркировка на фаре нечитаема. Разговаривать будете у судьи...

в принципе так и будет, разговор у судьи после заключения ростехнадзора о том какой ксенон установлен

Константин 06.03.2010 10:40

Дело то прекратили,а потерянное время и деньги кто вернет.Инспектор вроде как по работе в суде присутствовал.Чел потерял время и деньги а инспектор был на работе и получил зп.Я считаю что если суды выносят такие постановления то на инспекторов необходимо накладывать взыскания.Пусть возмещают моральный и материальный ущерб.Если останавливают так пусть делают все по закону.Незнают законов пусть учат или занимаются чем то другим.Они на службе так и спрос с них должен быть вдвойне.Все прекрасно знают как слуги закона пользуются своим положением,так и отвечать за это положение надо по закону.А то показалось инпектору что габариты синии он и давай торморить,протоколы писать и тд.Суд прекратил делопроизводство да и хрен с ним,солдат спит служба идет.

Denin 06.03.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 274340)
Сейчас на авторынках Москвы очень большой выбор галогеновых ламп повышенной мощности,в основном китайского или корейского, реже японского производства. И это будет очередное легализированное "зло" на дорогах... Правда стоимость таких ламп довольно дорогая - от 2400 до 4000 рублей (за две штуки), ну и конечность сроки службы таких ламп гораздо меньше чем у самого прокитайского ксенона. ...

ого, цены сравнялись с ксеноном того же производителя

Добавлено через 10 минут 5 секунд
приму в дар колхозный ксенон для установки в противотуманки.:grin:
почему в дар, да потому что противотуманками почти не пользуюсь, т.к. жду тумана ну или ливня стеной:wacko2:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

так какое продолжение триллера???:dntknw:

Geo82 06.03.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 275026)
Дело то прекратили,а потерянное время и деньги кто вернет.Инспектор вроде как по работе в суде присутствовал.Чел потерял время и деньги а инспектор был на работе и получил зп.Я считаю что если суды выносят такие постановления то на инспекторов необходимо накладывать взыскания.Пусть возмещают моральный и материальный ущерб.Если останавливают так пусть делают все по закону.Незнают законов пусть учат или занимаются чем то другим.Они на службе так и спрос с них должен быть вдвойне.Все прекрасно знают как слуги закона пользуются своим положением,так и отвечать за это положение надо по закону.А то показалось инпектору что габариты синии он и давай торморить,протоколы писать и тд.Суд прекратил делопроизводство да и хрен с ним,солдат спит служба идет.

Костя, с таким постановлением можно жалобу в прокуратуру воять. И инспектора в суд ходят в выходные:grin:

Андрей025 06.03.2010 19:27

Вот читаю тему и удивляюсь.Все оправдываются/ищут как скрыть/стереть маркировку.Вот и наша страна такая же.Потом не удивляйтесь приходя в суд/милицию со своими проблемами.Они тоже ищут лазейки,как вас послать.Мы так и живём.Кмк в Европе порядок,потому что есть закон,значит он соблюдается.И точка.

Max^S 06.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 275181)
порядок,потому что есть закон,значит он соблюдается.И точка.

Основа основ .

jbrevnov 06.03.2010 21:13

Какой закон? " У сильного всегда бессильный виноват."? Правильно, это самый законистый закон в России. "... как дышло, куда повернёшь, то и вышло." :sad:

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.