![]() |
Алексей и Артемий Саныч - вы оба правы и говорите об одинаковых вещах: я сначала посмотрел какой у меня изначально стоял по выше указанному способу, а потом посмотрел какой новый номер соответствует моему старому... кстати, лично мне было лучше протирать аморт сухой тряпочкой, так как песок попадает в пазы от выдавленного номера и получается серые цифры на черной краске))))
|
Поставил передние KYB,кроме толщины штока никаких отличий не обнаружено.Пришлось только купить новый пыльник -отбойник(Sasic).Впечатления самые приятные.Помягче оригинала,стуки прпали.Очень доволен.Поменял за 40 минут.
|
неделю назад менял перед kyb у нас 2600! скажите чем отличается адаптивная от простой?:suicide:
|
толщиной штока
|
Вложений: 2
Поменял мне тут ПА передние аморты на турбе:blum2:... Выкладываю номер для любопытствующих - 8200620381. Качать машину перестало, но ощущение деревянной подвески осталось :wacko2:, мелкие неровности все на кузове.
Параллельно вопрос. Пыльники мне менять не стали, ссылаясь на отсутствие в этом необходимости. Однако на старом аморте я нашел кусок пыльника (т.е. оба пыльника теперь стоят без этой нижней части). Мне кажется, или это плохо что пыльник не держится нижней частью за аморт (и соответственно не растягивается при вывешенном колесе)? |
Цитата:
|
Сейчас 83000. Надорваны они были уже после 50000. Не менял, так как все шло к замене амортов. А сейчас аморты новые а пыльники старые :crazy:. Не хорошо, что люди на своих же ошибках не учатся, видимо будут переделывать :nice:...
|
Почем 8200620381 встали?
|
Цитата:
|
Для меня бесплатно :blush:, ПА проплачивал свой косяк. Если интересно тема тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...410#post432410 . Опорники, втулки и стойки стаба по деньгам вышли примерно 2 кР.
|
Цитата:
|
Я брал машину на пробеге 50500. До этого менялись втулки стаба и шаровые. После того как купил менял только шаровую, но опорники и аморты просились давно.
|
Вложений: 1
Аморты стояли 8200411491.
|
поставил оригинал)
|
С Каябами разобрались,а вот ставил ли кто-нибудь ещё какие-нибудь неоригиналы(Boge,Bilstein,Monroe) на переднюю подвеску?.Поделитесь опытом и отзывами.
|
Ставил Монро - перед Ориджинал, зад Рефлекс
Греметь перестало, машинка стала собраннее, и при этом не скажу что жестче... В общем я доволен ) |
Не стала жестче по сравнению с чем и сколько на них проехал?
|
передние пробежали 25 тыс., задние пока 5 )
а сравниваю с оригиналом |
А вот есть ещё Каяба маслянная 633717.Хотелось бы и про них послушать мнение.Комфортнее они чем Exel G или нет?что то надоела жесткая подвеска,особенно сейчас зимой,после двух часов стоянки вообще ехать невозможно,дубовая до крайности,на небольших скоростях движения буквально всё на кузов передается.
|
Ставил себе перед Boge. Машина стала собраней, но через 13000 обе потекли, сейчас поставил коней))
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |